Jasmin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel für Kurztrip
Das Hotel liegt sehr zentral, man erreicht in wenigen Minuten das Zentrum. Das Essen war echt super, vor allem gibt es eine große Auswahl.
Armin u. Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Großartiger Skiurlaub mit Verwöhn-Küche!
Wir, 10 Freunde, danken Herrn Mantinger und seinem tollen und freundlichen Team vom Hotel Tirol ganz herzlich. Die Zimmer sind, wenn auch nicht mehr ganz neu, dafür blitzsauber! Die Bäder neu und modern. Mehrheitlich Deutsche Gäste. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Erholung pur
Das Hotel klein aber fein.Die Zimmer sehr sauber. Hans und sein Team sind einfach klasse.Jeder Wunsch wird erfüllt, seine selbstgebrannten ein Genuss.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zu Hause
Wir waren so ungefähr zum 15. mal dort. Es ist, als kämen wir nach Hause. Johann und sein Personal einfach Super. Einzig das Wetter hat er noch nicht im Griff ;-)
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir würden wieder kommen
Es war unser 1. Urlaub über Weihnachten m. unserem 24- jährigem Sohn und hat uns gut gefallen, die Nähe zur Piste ideal nur ein kleines Stück gehen. Das Essen war lecker und appetitlich angerichtet. Evtl. könnte von Seiten des Hotels ein kleines Gästekennenlernen stattfinden und aus Frauensicht, die Deko ist schon sehr in die Jahre gekommen und im Speisesaal würden brennende Kerzen, wenn sie schon da stehen, zum Abendessen gemütlich aussehen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familienfreundliches Hotel mit viel Herzlichkeit
Wir fahren seit fast 10 Jahren über den Jahreswechsel ins Hotel Südtirol und freuen uns wegen der familiären Atmosphäre immer sehr auf den Aufenthalt. Das Essen ist super. Johann Mantinger ist "rund um die Uhr" für seine Gäste da und setzt sich weit über das übliche Maß für sie ein. Wir würden das Südtirol gegen kein Vier- oder Fünf - Sterne-Hotel tauschen.
Johann(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes Hotel
Waren im Jänner 2015 für 6 Tage dort und mit allem sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer und ein sehr schöner Saunabereich. Hotel liegt ca. 250m von der Piste entfernt. Sollten wir wieder nach Obertauern kommen, würden wir uns sicher wieder in diesem Hotel einquartieren.
Mario(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Urlaub
Wir sind heuer dass siebente mal im Hotel Südtirol, wir wurden wie jedes Jahr kulinarisch sehr verwöhnt. Ebenso hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit vom Chef des Hauses und auch vom Personal. Sehr familiär geführtes Hotel, Zentrumsnah und doch ruhig gelegen, unweit der Skipiste.Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Komme gerne wieder
Freundliches Personal im ganzen Haus. Super Chef, der auf alle Wünsche der Gäste eine Antwort hat. Abends gibt es ein tolles Menü.
Rosario(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Toller Urlaub im Hotel Südtirol
Alle Jahre wieder fahren wir ins Hotel Suedtirol und verbringen mit unserer Gruppe unseren Skiurlaub.Auch diesmal waren wir wieder rundherum zufrieden, können das Hotel nur weiterempfehlen und werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen.