Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Resumee
Unser Wochenende in Ihrem Haus, war wie die letzten Male, wunderschön. Gutes Frühstück. Das Abendessen (Halbpension, Buffet) könnte etwas schmackhafter (besser gewürzt) sein. Im Großen und Ganzen gut.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Großes Tagungshotel für Kurzurlaub an der Mosel
Es handelt sich um ein "typisches" Tagungshotel mit großem Wellnessbereich und gutem Restaurant. Check In (ab 15 Uhr)und Check Out (bis 11 Uhr) reibungslos.
Vitorio(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung
Etwas abgelegen vom Zentrum, wer aber die Ruhe sucht ist hier richtig. Schade dass das Dampfbad in der Sauna nicht funktionierte. Personal freundlich, Essen gut.

Dieter Lehnertz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nicht empfehlens Wert
Bei der Anmeldung an der Rezeption hat sich die Dame die die sehr schlecht Deutsch sprach und auch Verstand unsere Zimmerschlüssel übergeben.Im Zimmer an gekommen was Ok war ging ich auf den Balkon dort stand noch der Müll vom Vorbewohner. Beim Fernsehen gingen nur ein paar Programme, als wir das der Rezeption meldeten sagte man uns das ein Techniker daran am Arbeiten wäre und es noch ca. 2 Std. dauern würde, den Müll vom Balkon wurde auch umgehend entfernt. Mit dem Zimmerschlüssel sollte man auch ins Schwimmbad…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Besuch in der Reha
Rundum ein erholsamer Aufenthalt in Ihrem Haus. Schöne Umgebung. Ideal für ein Wochenende. Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester
Silvester 2016/2017, sehr freundliches Personal, sehr schönes Zimmer, Wellness mit Schwimmbad hat uns sehr gut gefallen, das Silvesterbuffet war 1A!!! Tolle Disco. Die Lage direkt am Park lud zu einem sehr schönen und erholsamen, ausgiebigen Spaziergang ein. Einziger Kritikpunkt: das Neujahrsbuffet war leider unmöglich. Alles in Allem: Wir kommen wieder und können den Moselpark auf jeden Fall empfehlen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Moseltour
Man sieht zwar dem Hotel an, daß es in die Jahre gekommen ist. Trotzdem ist es sehr sauber. Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet. Der Frühstücksraum ist großzügig und bietet viel Platz. Das Buffet ist reichhaltig. Es ist für jeden Geschmack genügend Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Enttäuschung
Zum Glück nicht selbst gezahlt, sondern Gutschein (für 2 Übernachtungen mit Abendessen am Anreisetag) geschenkt bekommen, sonst hätten wir uns noch mehr geärgert über das rausgeschmissene Geld. Unter 4 Sterne und Komfortzimmer haben wir uns definitiv etwas anderes vorgestellt. Ausstattung absolut veraltet und optisch überhaupt nicht ansprechbar. Matratzen: alt und durchgelegen, Vorhang: dreckig, zerrissen und ein Design aus den 80er Jahren, TV: Mini kleiner Röhrenfernseher, Duschvorhang der während der Dusche…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub Bernkastel-Kues
Wie schon öffters erwähnt ist das Hotel in die Jahre gekommen , wenn man aber nicht so Anspruchsvoll ist geht das in Ordnung . Es war sauber das Essen war gut und der Service war auch ok . Schwimmbad u. Sauna sind für normale Menschen ausreichend und auch gepflegt . Ich hatte in meinem Zimmer ein paar Probleme mit dem Wlan ( 122 ) aber es gibt schlimmeres . Wir würden wieder im Moselpark buchen , die Preise sind auch okay .
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Für Wochenendreise gut, kein Wellnesshotel
Das in die Jahre gekommene Hotel hat nette renovierte Zimmer mit ausreichend Platz. Das Badezimmer ist auch o.k., wenn man eine Badewanne und einen Duschvorhang mag. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Hotel ist eine gute Lösung für ein Wochenende. Jedoch empfehle ich jedem Abstand zu nehmen, wenn er ein "Wellness"-Wochenende dort verbringen möchte. Der Wellnessbereich ist sehr klein und verfügt nur über eine kleine Auswahl an Saunen, wovon zwei z. Z. nicht funktionieren. Das Schwimmbad ist schön, der…