Alois(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Alles Super
Wir ware ca. 100 Personen bei unserem Motorradtreffen. Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht sehr gut unterstützt. Die Verpflegung war sehr gut. Gerne wieder.
Beate(46-50)Deutschland
Alles bestens
Schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage. Ausgezeichnete Verpflegung und zuvorkommender Service.....................
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Horel an sich ist gut
Hotel und Essen gut . Hätten wir ein anderes Zimmer gehabt wäre auch alles ok gewesen . Aber wir hatten das Zimmer über der lauten Terrasse was ja noch gegangen wäre , aber der Grill war direkt unter unserem Zimmer ,wir bekamen die ganzen Rauchschwaden und Geruch ins Zimmer , dann war ja auch die Küche direkt unter uns und das Abluftrohr direkt vor dem Balkon. Auch hätte man uns mitteilen sollen , das an dem Tag der Anreise direkt gegenüber ein Open Air stattfindet und wir vor 2.00 Nachts nicht schlafen konnten.

Martin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Männlich
Ich war im allgemeinen mit allen Leistungen zufrieden, aber das Hotelzimmer ist dringend renovierungsbedürftig und den Fernseher auf dem Zimmer können sie vergessen.
Iris(46-50)Deutschland
hat uns gut gefallen
Freundlich und nett schöner Aufenthalt. In der Tanzbar nette Leute guter Service leider waren die Sitzflächen stark abgenutzt und Defekt.Der Wellness Bereich war zwar klein aber annehmlich.Daas Hotel selbst ist leider schon in die Jahre gekommen und was fehlt wäre ein Überdachter Parkplatz für Motorräder
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein schönes Wochenende
Ein rundherum tolles Wochenende, so richtig zum genießen und dazu das perfekte Essen. Die Betten waren übersäht mit Rosenblätter, Ein Korb mit frischem Obst, ein sehr schöner Rosenstrauß und dazu eine Flasche eisgekühlten Sekt. Besser geht es nicht.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Enttäuscht
Das Hotel liegt doch sehr abseits. Keine Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Wer nicht so gut zu Fuß ist , ist auf ein Taxi angewiesen. Die äußere Fassade des Hotels sieht nicht einladend ein. Das Frühstück war gut, allerdings die Fülle des Raumes und die damit verbundene Lautstärke waren störend. Wir hatten an beiden Tagen Schwierigkeiten einen Sitzplatz zu finden.
Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Die Beschreibung hatte mehr versprochen
Wir haben ein "Wellness-Wochenende" über ab-in-den-urlaub.de gebucht. Zumindest war es als solches deklariert. Ein Wellness- Wochenende bucht man meiner Meinung nach, um den Alltag einfach mal für ein Wochenende hinter sich zu lassen und sich verwöhnen zu lassen. Mit diesem Gedanken sind wir zum Hotel gefahren. Insgesamt machte das Hotel einen ganz ordentlichen Eindruck. Der Eingangsbereich verspricht auf jeden Fall recht viel, da alles recht neu und modern eingerichtet ist. Als wir dann jedoch in unser…
Peter(46-50)Deutschland
Entspannung
Da wir schon über mehrere Jahre zum Hotel Moselpark fahren sagt dieses doch schon alles aus. Das Preis Leistungs Verhältnis ist noch im Rahmen. Lediglich die Disco müsste mal aufgefrischt werden. Seit Jahren immer noch die kaputten schmuddeligen Sitze. Ansonsten alles topp.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Urlaub
Das Essen war sehr gut.Abend sowie auch das Frühstück. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber.Das Einchecken ging zügig.Die Saunen und das Schwimmbad waren super,wir haben es sehr genossen.Die Betten waren nicht durchgelegen oder zu weich! Zum Kritikpunkt :Die Vorhänge sollten mal ausgetauscht werden da sie mit dem Blümchenmuster doch sehr altbacken aussehen.Der Teppich sollte vielleicht gegen Laminat oder ähnliches getauscht werden auch aus Hygienischen gründen. Aber alles im allen haben wir uns gut…