Jürgen(61-65)Deutschland
Ein schönes neues Hotel für Paguera
Schönes neues Hotel mit großzügigen Zimmern, das für Pärchen sehr zu empfehlen ist. Wäre schöner gewesen, wenn die Balkonglasscheiben aus Mattglas gewesen wären.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Das gesamte Ambiente des Hotels.com ist einfach Sp
Das Hotel ist einfach sehr schön.Das gesamte Personal in allen Abteilungen ist äußerst zuvorkommend.Wenn Es Fragen oder Wünsche gibt,wird auf alles mit einem freundlichen Lächeln erledigt.Dad Essen ist supergut,ausreichend,Zimmer superdauber.Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.Nächszes Jahr werde ich auf jeden Fall wiederkommen.Der Stand ist ca. 400 Mezer entfernt.
Hans Günther & Elfi(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für Jung und Alt
Tolles und sehr modernes Hotel mit geräumigen Zimmern mit Kühlschrank, Kaffeemaschine, 50 Zoll TV und alle mit Poolblick. Großer Pool und super Dachterasse!!! Vom Frühstück bis zum Abendessen alles super. Einziges kleines Manko, wenn das Hotel voll belegt ist, müsste zum Abendessen unserer Meinung nach mehr Personal zur Verfügung stehen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel in einer tollen Lage
Tolles (neu) umgebautes Hotel in einer super schönen Lage nah am Meer und sehr freundlichem Personal. Hier hat man sich sehr viel Mühe gegeben.Wir kommen wieder!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Können das Hotel weiterempfehlen.
Schönes modernes Hotel in guter Lage. Zimmer geräumig und sauber. Im Badezimmer haben wir eine Ablage vermisst. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Scarlett(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel für mich mit 5 Sternen bewertet!
Ein super Hotel. Neu, toll eingerichtet. Alles was ein Gast braucht und sich wünscht ist vorhanden. Essen in Buffetform! Personal sehr freundlich.
Melanie (51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Schönes Hotel aber leider mit kleinen Macken Das Frühstück war sehr gut. Viel Auswahl das Abendessen ganz das Gegenteil: man stand ewig Schlange um frisch gebratenes Fleisch oder Fisch zu bekommen. Wenig Gemüse und Salat Auswahl Nachtisch alles fertig angerührte Cremes , sehr süß Eine Creme catalana mandelkuchen Paella ect wäre mal schön gewesen PS: ein Kellner im Restaurant nahm es mit der Masken Pflicht nicht so ernst. 1. er trug nur eine Stoffmaske und er hatte immer die Nase , teilweise auch den Mund…
Sandra und Patrick(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel empfehlenswert, aber keine Auto mietenf!
Eigentlich hatten wir einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und alles neuwertig. Das Personal sehr nett. Wir hatten zwei Doppelzimmer, eines war leider ein Eckzimmer und daher eher dunkel und mit nur kleinem Balkon. Das zweite Zimmer war sehr schön. Da Essen war gut, aber es staute sich. Über das Hotel haben wir dann für einen Tag ein Auto gemietet. Es war ganz einfach, Schlüssel an der Rezeption abholen und die Inseltour starten. Leider kam daheim die große Überraschung. Die…
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Muchas gracias por todo und immer eine Empfehlung
Ein sehr angenehmes, sauberes Hotel mit einem sehr engagierten, freundlichen und stets top motivierten Personal. Vom Empfang, über die Reinigung bis zu den Kellner und Köchen sind alle bemüht den Wünschen der Urlauber gerecht zu werden. Vielen Dank dafür
Heinz-Josef(66-70)Deutschland
Schönes Hotel für Erwachsene...👍👍👍
Komplett neu gestaltet, freundlich und einladend. Einige Dinge werden noch aktiv nachgebessert. Offiziell geöffnet seit Mitte August 2021.