Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ruhiger & entspannter Urlaub
Schöne neue Zimmer. Sehr geräumig. Hotel an sich war sehr ruhig. Eher ein Publikum um die 50+ Jahren. Wenige Familien und Jüngere. Essen war gut. Die Auswahl allerdings nicht riesengroß. Der Strand ist fußläufig super erreichbar. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Neues, modernes Hotel, sehr sauber, sehr nettes Personal!!
Ruhig aber doch zentral!
Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, mehr Vegetarisches wäre schön!
Überragendes Hotel. Super Zimmer, das Essen war ganz ausgezeichnet und wirklich das gesamte Personal ausgesprochen freundlich und aufmerksam.
Sehr zu empfehlen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes neues Hotel
Super schönes Hotel man kommt an und fühlt sich richtig wohl. Zimmer ist groß mit einer sehr schönen Ausstattung. Das Essen und die Auswahl ist ausreichend man findet immer etwas leckeres, es währe schön wenn es eine Beschriftung beim Essen geben würde. Die Mitarbeiter wahren alle immer sehr freundlich. Wir werden bestimmt wieder hir Urlaub machen.
Super schönes Hotel, sehr modern eingerichtet. Es liegt in einer ruhigen Seitenstraße und man ist in ein paar Minuten an der Promenade/Strand.
Nur zu empfehlen!!!!
Schönes, neues Hotel im Boho-Stil in Peguera unweit des Boulevards und des Strandes. Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Die Zimmer sind modern, riesig und schön eingerichtet, sowie auch das Badezimmer. Wir hatten eine Juniorsuite und es hat uns an nichts gefehlt ! :) Eine Perle für Peguera !!!
Schönes neues Hotel mit großzügigen Zimmern, das für Pärchen sehr zu empfehlen ist.
Wäre schöner gewesen, wenn die Balkonglasscheiben aus Mattglas gewesen wären.
Das gesamte Ambiente des Hotels.com ist einfach Sp
Das Hotel ist einfach sehr schön.Das gesamte Personal in allen Abteilungen ist äußerst zuvorkommend.Wenn Es Fragen oder Wünsche gibt,wird auf alles mit einem freundlichen Lächeln erledigt.Dad Essen ist supergut,ausreichend,Zimmer superdauber.Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.Nächszes Jahr werde ich auf jeden Fall wiederkommen.Der Stand ist ca. 400 Mezer entfernt.