Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel
Sehr tolles Hotel Super Servic Sehr sauber rundum perfekter Urlaub. Wir haben einen Strandurlaub gebucht und sind in jeder Beziehung nicht entteuscht worden...
Lia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Tolles Hotel, geniale Lage & Super Dachterasse. Nettes Personal und schöne, gepflegte Zimmer. Kann man auf alle Fälle empfehlen.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Modernes Hotel mit super Service
Das Hotel Morlans Suites wurde in diesem Jahr komplett renoviert eröffnet und ist dementsprechend sehr modern eingerichtet. Wir wurden freundlich empfangen sowie bedient und haben ein schönes, großes Doppelzimmer bekommen. Auch das Essen war sehr lecker.
16.05. - 14.07.262 ERW
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top! Wie schon geschrieben- sehr gut!
Das Hotel ist für seine Klasse wirklich ausgezeichnet! Das Servicepersonal im Essensaal hat schnell und exakt gearbeitet ohne das es hektiktisch Aussah. Juan - hatte mit seinem Team alles im Griff. Wenn es zeitlich möglich ist werden wir dort wieder Urlaub machen! Dies ist die Meinung der ganzen Teilnehmer meiner Familie.
Josef(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Fein, gut und sehr nett
Die Lage ist sehr gut. Die Zimmer sind ruhig und sehr sauber. Das Personal jederzeit freundlich. Das Essen ausgewogen und gut.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes und freundliches Hotel
Moderne, große und freundliche Zimmer. Sehr feundliches und zuvorkommendes Personal. Entsprach in vollem Umfang unseren Vorstellungen.
Gina Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kann man ohne Bedenken buchen
Sehr modernes Hotel mit guter Lage. Nur Deutsche Urlauber vor Ort. Der Altersdurchschnitt lag größtenteils bei 50+.
Eva (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen
Das Hotel liegt sehr zentral und hat uns sehr gut gefallen. In 5 Minuten ist am am Strand wo 2 liegen und 1 Schirm 13,50 Euro kosten. Wir waren 18 Nächte da
Max(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach schön, alles was man braucht!
Modern, funktionell, nicht zu groß, und sauber. Schöne Pools und Sitzgelegenheiten in ruhiger Lage. Von dort aus hat ma einen sehr guten Startpunkt zum Baden, Wandern, Kultur und Stadt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Mein Hotel ist das nicht.
Das Personal ist sehr gut. Freundlich, Schnell und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Zimmer: Ruhig aber auch dunkel. Ich hatte ein Eckzimmer (117) mit einer Tür von ca 90 cm Breite als Lichtquelle. Ein Fenster gab es nicht. Ich hätte am dritten Tag, gegen Gebühr auf ein Zimmer mit Fenster wechseln können. Geblieben bin ich weil es in meiner Dunkelkammer ruhig gewesen ist. Einrichtung langweilig. Bad: Als Glaskasten in das Zimmer gebaut. Der Hammer, das eine Lüftungs - Attrappe eingebaut wurde. Sprich: Ein Bad …