Lydia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig
Ruhiges Hotel, in guter zentraler Lage in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Es fehlt allerdings wesentlich an Verschattunsmöglichkeiten in beiden Poolbereichen. Die Anzahl der Sonnenschirme müsste enorm aufgestockt werden. Mehr gibt es nicht zu kritisieren! Tolles Essen, super Cocktails und rundum super freundliches Personal! Klare Weiterempfehlung!
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles super
Sehr schönes Hotel,, tolle Zimmer und super Team . Haben uns seh wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Wir können es nur weiterempfehlen
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Angenehmes nicht zu großes Hotel
Ruhig aber zentral gelegene aufwändig renovierte Hotelanlage mit engagiertem Personal, gut ausgestatteten Zimmern und guter Küche.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles top
Kleines Hotel ca 120Zimmer. Neu renoviert Serviicepersonal sehr nett. Gutes Essen Sehr geeignet, weil es etwas ruhiger war.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder!
Es handelt sich um ein sehr modernes Hotel unweit des Boulevards in Peguera. Das Hotel liegt etwas abseits in einer Seitenstraße, ist aber trotzdem sehr zentral. Zum Strand und zum Boulevard sind es nur wenige Hundertmeter. Für unseren Reisezweck, der aus Sonne, Wärme, Wandern, Kultur und Meer bestand, war es der perfekte Ort.
Celi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlendes Hotel
Man kann sagen, dass wir und alles in allem sehr wohlgefühlt haben und wir sowohl mit Service, als auch Ausstattung,... sehr sehr zufrieden waren. Allerdings war die Essensauswahl relativ eintönig. Trotzdem werden wir gerne wiederkommen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wir würden wiederkommen
Die Hotelanlage ist toll. Es gibt eine schöne Dachterasse mit Pool. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Das Haus trägt seine vier Sterne zurecht. Einen großen Anteil daran tragen die durchweg bemerkenswert freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitenden. Wir können das Haus nur empfehlen und würden es jederzeit wieder wählen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Super Hotel
Sehr tolles Hotel Super Servic Sehr sauber rundum perfekter Urlaub. Wir haben einen Strandurlaub gebucht und sind in jeder Beziehung nicht entteuscht worden...
Lia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Tolles Hotel, geniale Lage & Super Dachterasse. Nettes Personal und schöne, gepflegte Zimmer. Kann man auf alle Fälle empfehlen.