Sehr ruhiges Hotel. Genau was wir gesucht haben. Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich und lecker. Hier kann jeder etwas finden. Personal sehr zuvorkommend und nett. Die Zimmer sind groß und sehr sauber.
Das Hotel ist renoviert, modern eingerichtet, hat schöne, große Zimmer mit Balkon, gemütliche Speiseräume und eine schöne Terrasse, wo man auch frühstücken und zu Abend essen kann. Es gibt zwei Pools, die nicht von der Straße einsehbar sind. 👍Einen auf der Terrasse und einen Pool auf der Dachterrasse, jeweils mit Liegen. Der Wellnessbereich war wg Corona noch geschlossen. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir empfehlen es weiter.
Wir waren Anfang des Jahres in diesem noch sehr neuem Hotel. Es ist sehr nah am Strand gelegen und im Ort. Man erreicht alles gut zu Fuß. Gerne wieder.
Super freundlicher Empfang in einem sehr sauberen und neuem Hotel. Ein sehr kurzer Weg zum Strand mit der Möglichkeit unterwegs zu shoppen oder bei Miguel einen Sangria zu genießen 🤗
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr gute Lage, die Zimmer sehr geräumig , das Essen schmeckte hervorragend, Personal wahr freundlich, sehr schöne Poollandschaft, würde ich ich immer besuchen