Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gut gepflegtes, ruhiges Hotel in guter Lage
Wir waren zusammen mit unserer Tochter (13 Jahre) in den Sommerferien im Morlans Suite und haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Super freundliches Personal, klasse Zimmer, prima Atmosphäre.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Tolles Hotel in sehr guter Lage zum Strand und zum Boulevard. Dieses Hotel ist modern und das Personal super freundlich.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Viel Licht - wenig Schatten
Modernes Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern
16.05. - 14.07.262 ERW
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir haben uns in Morlans Suites sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren geräumig und sauber, das Essen hat uns besonders gut gefallen.
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Waren sehr zufrieden
Sehr schöne Lage und gemütliche Atmosphäre im Speisesaal sehr ruhiger Ablauf keine Hektik am Buffet Bedienungen immer freundlich und hilfsbereit Essen ist auch sehr lecker die Zimmer hell und gemütlich und sauber waren schon zwei mal da und wir werden es wieder buchen
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel und prima Service
Sehr schönes Hotel, welches recht zentral gelegen ist. Es ist sehr gut geeignet um sich zu erholen. Ruhige Lage und viel Komfort.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wenn Paguera....dann nur Hotel Morlans Suites !!!!
Wir sind total begeistert vom Hotel Morlans Suites. Es ist neuwertig und modern eingerichtet, außerdem sehr sauber. Wir kommen gerne wieder!!!
Vera(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Urlaub in Peguera
Kleines, gemütliches Hotel, modern eingerichtet, abseits vom Boulevard gelegen. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Gepflegte Anlage und schönes großes und sauberes Zimmer.
Timo (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Hotel mit top Essen!!!
Gute Lage zum Strand.sehr nette Angestellte mit einer sehr guten Küche.Sehr modern und hochwertig renovierte Hotelanlage
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel. Immer wieder gern.
Sehr schönes, neues und vor allem gepflegtes Hotel. Liegt in einer ruhigen Seitenstraße, ca. 5 Gehminuten vom Sandstrand entfernt. Das Personal ist sehr nett und das Frühstück sowie Abendessen ist sehr abwechslungsreich. Klimaanlage, großer TV, kleiner Kühlschrank und Telefon befinden sich auf dem Zimmer. Wir kommen gerne wieder.