Uwe(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel, kann ich weiter empfehlen.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Großes Buffet zum Frühstück und Abendessen. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Ein großer pool zentral, ein Pool auf dem Dach.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurze Auszeit in modernem Hotel in toller Lage
Modernes, ruhig gelegenes Hotel für Kurzurlaub perfekt geeignet! Sehr freundliche und gut gelaunte Mitarbeiter. Das Personal an der Rezeption und im Servie spricht deutsch!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes hotel.. Sehr empfehlenswert
Sehr gutes hotel. Nettes Personal. Saubere und gut ausgestattete Zimmer. Sehr gutes essen. Sehr gute Lage.. In der Nähe sehr gute Einkaufsmöglichkeiten
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gepflegte Atmosphäre und Ruhe
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, manche sogar richtig herzlich. Das Essen ist sehr empfehlenswert.
Kaddi (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Hotel liegt zentral und ist dennoch in einer ruhigen Lage. Personal top! Hier hat man sich an allen Ecken willkommen gefühlt. Zimmer nicht hellhörig! Bequeme Betten!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Neu renoviertes schönes Hotel mit einer guten Lage
Schönes neu renoviertes, stylisches Hotel. Im August neu eröffnet. Es wurde sehr auf Hygiene und Sauberkeit geachtet. Sehr moderne und geräumige Doppelzimmer. Gutes Essen und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles, modernes Hotel mit kurzem Weg zum Strand
Es handelt sich wirklich um ein super Hotel. Durch den kürzlich erfolgten Umbau ist alles neu und modern und auch die Zimmer überzeugen mit einer top Qualität und Sauberkeit. Die gute Lage zum Strand birgt nur 5 Minuten Fussweg. Um Mietwagen etc. wird sich vom sehr gut deutsch sprechenden Personal engagiert gekümmert so dass das Fahrzeug direkt zum Hotel gebracht wird. Einziger Kritikpunkt ist die Auswahl am Buffet. Während unseres Aufenthalts wiederholten sich die Speisen sehr oft und nach 10 Tagen hatte man…
Ralph (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Tolles neues und modernes Hotel.
Tolles neues Hotel, sehr modern mit Glasgeländern und großzügigen Zimmern. Super ist auch der Pool auf dem Dach, von dem man sogar das Meer sehen kann. Wir haben das Hotel über unseren Radverleih gebucht und waren sehr zufrieden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Für einen Kurzurlaub in Paguera zu empfehlen
Schönes modernes Hotel in Paguera mit super Lage zum Strand. Hervorragender Service - für einen Kurzurlaub sehr geeignet.
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
Schönes modernes Hotel. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und sehr geräumig. Hier kann man sich wohlfühlen. Mitarbeiter sind sehr freundlich.