Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel wurde erst vor kurzem Saniert. Alles wirkt neu und sauber. Die Lage ist in „dritter“ Reihe zum Strand, aber trotzdem sehr zentral.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ok für die gehobene Klasse
Midern, neu, Toiletten gewöhnungsbedürftig aus Glas und nicht dicht. Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen sehr gut.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles neues Hotel , 100 % weiter zu empfehlen
Tolles neues Hotel . Sehr tolle Lage . Lecker Essen , klasse Zimmer. Aufmerksame freundliche Mitarbeiter. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel.
Einfach nur ein Tolles Hotel. Super Service und nettes Personal. Alles was zuvor geschrieben wurde kann ich bestätigen.
Walter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein unvergesslicher Urlaub
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Wir hatten eine Junior Suite , die sehr geräumig und modern ausgestattet war. Besonders hervorheben muß man das Personal. Selten sowas freundliches und hilfsbereites Personal erlebt. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Warum sich da manche beschweren kann ich nicht verstehen. Möchte mal gerne wissen , was diese Leute zu Hause essen. Die Zimmer wurden jeden Tag frisch gemacht , sogar Sonntags. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Hoffentlich behalten Sie ihren Standard bei.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes modernes Hotel. Die Sauberkeit im Hotel ist vorbildlich. Die Lage ist super, abends ruhig, man ist jedoch schnell zu Fuß im Getümmel.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsamer, wunderschöner Kurzurlaub in Nebensaiso
Ein modernes, frisches und doch zum relaxen einladendes Hotel. Super freundlicher Service und hervorragende Küche. Einziger Minuspunkt für mich nicht verschließbare Glastür vom Bad zum Wohnraum, unbeheitzter Pool.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel. Tolle Pools, super Ausstattung der Zimmer bzw Suite. Das Restaurant mit sehr schöner Aussenterrasse. Sehr gutes Essen, immer abwechslungsreich. Und das wichtigste: das Personal war/ist genial! Egal wo. Alle sehr nett und hilfsbereit!!!! Absolute Empfehlung! Wir kommen wieder!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel ! Top Personal ! Gerne wieder !
Kernsaniertes, neuestes Hotel der Morlans Gruppe. Mit großem Pool im Innenhof und kleinem Pool auf der Dachterasse. Schickes modern gestyltes Restaurant mit Innen- und Außenbereich sowie einer kleinen Bar ebenfalls mit Sitzmöglickeiten im Außenbereich. Was uns gefehlt hatte, waren hier und da ein paar schöne, dem Thema entsprechende Bilder an der Wand und ein wenig mehr Deko. Sei es im Hotelkomplex selber oder im eigenen Zimmer. Der stylische Restaurantbereich (Platz zwischen den Tischen, Platz an der Essensausgabe…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein super Hotel kann man nur weiter emprempfehlen
Schön Zimmer sehr freundlich und sehr gutes Essen es passt einfach alles es ist ein neues Hotel ist erst seit 2020 geöffnet