Veronika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes, sehr sauberes modernes Hotel mit sehr leckerem Essen, tollem Pool auf der Dachterrasse , sehr bequemen, guten Liegen.
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Würden es jederzeit wieder Buchen!
Hotel im allgemeinen gut, wir haben bei Ankunft direkt auf das Schwimmup Zimmer ein Upgrade gemacht! Service rundum sehr gut, alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend! Einzig was gestört hat das die anderen Gäste beim benutzen der Sonnenliege im Swimmupbereich unsere Terrasse genutzt haben! Da sollte eine Lösung her! Wer auf Privatsphäre sehr viel wert legt wird hier enttäuscht.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder dieses Hotel.
Das Hotel liegt sehr ruhig und doch zentral. Zum Strand ist es nicht weit. Der Parkplatz vor dem Haus stört überhaupt nicht. Der Poolbereich ist sehr schön und sauber. Der Dachpool ist auch toll. Es gibt leider zu wenig Sonnenschirme.
Susann (51-55)Deutschland
Sehr schönes, kleines, empfehlenswertes Hotel
Kleines, sehr familiäres schönes, ruhiges Hotel. Gehobene Ausstattung. Super zum erholen, aber auch gut gelegen für Aktivitäten. Überall im Hotel gibt es kostenloses WLAN.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr schönes komplett renoviertes Hotel. Alles sauber und nett hergerichtet. Das Personal wirklich motiviert und freundlich. Die Lage ist sehr gut, denn man ist schnell am Strand und auf der Flaniermeile, aber weit genug weg um dem Rummel zu entgehen. Wir kommen gerne wieder
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel , kann ich weiterempfehlen .
Sämtliche Angestellte im Hotel supernett und hilfsbereit. Das Hotel war sehr sauber. Das Essen war gut und reichlich.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Supertoller Urlaub im Morlan Suites
Das Zimmer war wunderschön. Die Toilette,die Dusche und das ausgezeichnete Bett waren spitze. Das Hotel selber die Anlage und di Ruhe Nachts war klasse. Das Essen war nach 14 Tagen mir nicht überdrüssig nur die Beschriftung zb. Der Soßen könnte besser sein. Habe mich in dem Hotel Supergut gefühlt. Danke Morlan Suites....weiter so!!!
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, kann ich nur weiterempfehlen!
Modern, schicke Zimmer mit Balkon, zwei Pools (Dachpool nur für Erwachsene), leckeres Buffet, Standnähe (nur wenige Schritte vom schönen Strand entfernt
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Uns hat es super gefallen
Sehr schönes Hotel, netter Service, sehr gutes Essen, zentral gelegen, sehr schöne Pools. Hotel war nicht so überlaufen.
Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Paguera, immer Paguera + das Morlans Suites
Das Hotel ist seit 2021 in Betrieb und total neu. Wir hatten eine Junior Suite im 4. Stock. Frühstück und Abendessen gabs auf der großen Terrasse und natürlich auch drinnen. Fleisch, Hähnchen, Gemüse und Fisch wude immer frisch gegrillt und das Omelette am Morgen war nicht zu verachten 👍 die Dachterrasse im 5. Stock hatte super Liegen, und einen kleinen Pool zum Abkühlen. Es passte alles!!!