Margot(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super modernes Hotel in guter Lage
Top Hotel, Zimmer modern eingerichtet, Frühstück und Abendessen sehr hohe Qualität der Lebensmittel sehr hoch Service - und Rezeptionspersonal sehr zuvorkommend und freundlich
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Hotel mit Abstrichen!!!
Wir hätten gerne ☀️☀️☀️☀️☀️☀️Sonnen gegeben!!! Haben aber Mängel mit der Klimaanlage im Restaurant , an der Rezeption und dem Abreiseraum ,mit Duschen und Umzieh Möglichkeiten entdeckt. Trotzdem ist dies ein tolles Hotel, mit super tollen freundlichen Team!!!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für einen gelungenen Urlaub
Das Hotel liegt zentral im Herzen Pagueras. Eine moderne und sehr saubere Hotelanlage mit sehr netten und hilfsbereitem Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch. Kurz gesagt: Ein perfektes Hotel
16.05. - 14.07.262 ERW
Winfried (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bin zufrieden gewesen
Bei der Ankunft sehr herzlich Empfangen. Zimmer sehr schön. Reinigung der Zimmer top. Essen ist Verbesserung zu wünschen. Aber sonst alles sehr zufrieden
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Leider können wir das Hotel nicht empfehlen
Leider haben uns auch andere Gäste das gleiche bestätigt, wir reisen um 8:30 ab ,und Mann bittet das Hotel einen Kaffee um 7:15 zu bekommen, ganz dreist und unverschämt sagt die Frau an der Rezeption das geht nicht sie müssen sich einen kaufen oder um 7:45 noch mal kommen,hallo so geht Mann nicht mit Menschen um,zwei Mal schimmliges essen bekommen,naja ich komme wegen so etwas bestimmt nicht wieder sorry.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel, wir kommen wieder :)
Ausgezeichnetes Hotel in ruhiger Lage nah zum Strand. Angenehme Atmosphäre, sehr gute Zimmerausstattung. Sehr nette, zuvorkommend Mitarbeiter.
Klaus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich würde sofort wieder in diese hotel fahren
Sehr saubere Zimmer und grosse Zimmer. Essen gut. Beide Bars sehr gut. Personal sehr freundlich. Hilfsbereit. Preise von Getränke normal.
Bernhard(51-55)Deutschland
Wunderbar zum Erholen
Schönes kleines Hotel. Sauber, freundliches Personal. Gutes Essen. Zum Strand 10 Gehminuten. Kann man absolut empfehlen
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel
Toll geführtes Hotel , sehr nettes Team in allen Bereichen .Wir waren schon 2 mal dort und kommen nochmal im September 2023.
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jeder Zeit wieder und ich werde es jedem nur empfe
Sehr mega super Personal von A bis Z absolut keine Beanstandungen ein richtiger Traumurlaub kann ich jedem nur wärmstens empfehlen