Ein rundum gelungener Aufenthalt in einem großartigen Hotel
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das war mit Abstand der schönste Mallorca Urlaub den wir bis jetzt hatten. Wir haben nichts negatives gefunden. Das Personal ist wirklich (!!) spitze, das Hotel sehr sehr sauber, die Poollandschaft ausreichend groß. Es wird auch Wert gelegt daß es keine Liegenreservierungen gibt. Die Lage vom Hotel ist gut. Man ist schnell am Bulevard und es ist ruhig.
Wir kommen ganz sicher wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliches Hotel in zentraler Lage mit leckerem Essen
Das Hotel war sehr geschmackvoll und gemütlich.Es hatte für uns die richtige Größe ,sehr freundliches Personal .Die zentrale Lage ist super .Wir empfehlen es auf jedenfall weiter und würden dort wieder Urlaub machen (Preis/Leistung war gut )
Ein empfehlenswertes Erwachsenen Hotel. Pool und Dachterrassen Pool schön angelegt. Restauration, Servicekräfte und abwechslungsreiches Essen haben ein großes Lob verdient. Rezeption 24 Stunden lang besetzt immer ein Ansprechpartner. Superlage zum Boulevard. Kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt zentral in Paguera. Der Strand und der Boulevard sind gut zu erreichen. Die Hotelanlage ist sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist reichhaltig und gut.