Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Entspannung und Ruhe pur
Wer einen entspannten ruhigen wohlfühl Urlaub benötigt ist hier genau richtig! Wie kommen auf jeden Fall wieder
Verena(51-55)Deutschland
Modernes Hotel mit tollem Service in guter Lage
Zentrale Lage, trotzdem ruhig. Bushaltestelle und Wanderwege genauso wie Badebuchten fußläufig erreichbar. Moderne Zimmer. Super Personal. Essen abwechslungsreich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles gut erreichbar
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend Zimmer groß und geräumig Essen immer gut Der Service an der Bar Abends ist leider nicht so gut Und das reservieren der Liegen bleibt hier auch nicht aus Schade ist das man den Pool nur von 10 -18 Uhr nutzen kann danach leider nicht mehr trotzdem waren wir schon 2 mal dort weil Paguera ein toller Ort ist der Boulevard und Strand sind Fußläufig gut erreichbar Lg Andrea
16.05. - 14.07.262 ERW
Wilfried Julius(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein tolles Hotel zum ausruhen und ERKUNDUNGEN
sehr schönes und ruhiges Hotel ideal für Unternehmungen auf der Insel. Shopping und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe (ca. 100 m). Wir kommen auf jeden Fall wieder
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein klasse Hotel, jederzeit gerne wieder
Tolles Hotel / nettes, aufmerksames und zuvorkommendes Personal/ sehr sauber/ geräumige und moderne Zimmer / vielfältiges hochwertiges Frühstücks- und Abendbuffet
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub genießen
Wir waren schon einige Male in dem Hotel eingecheckt, die Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend! Uns gefällt es immer gut und werden es voraussichtlich wieder buchen!
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr freundliches Personal
Schönes Hotel mit kleinen Pool und ein Pool auf den Dach . Ein Erwachsenen Hotel sehr ruhig. Zimmer sind alle mit Balkon Bei unserem Balkon blickten wir auf Dach . Keine schöne Aussicht.
Olaf(56-60)Deutschland
Erholung pur
Das Morlans Suites Hotel ist ein sehr schön gelegenes ruhiges Hotel. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder. Der einzige Nachteil ist, daß es immer noch Touristen gibt, die meinen Sie müssten "Ihre" Liegen schon vor dem Frühstück reservieren. Die sterben leider nie aus. Da wünschte ich mir mehr Aufmerksamkeit vom Hotel.
Susanne(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit vie Wohlfühlcharakter
Wunderschönes ruhiges Hotel mit sehr netten Personal und tollem Service.Auf jeden Fall weiterzuempfehlen .Kommen bestimmt wieder
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit tollem Ambiente! Kommen wieder!!!
Dieses Hotel ist ein kleines aber feines Hotel mit gutem Essen! Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig... Das Hotel bietet auch eine schöne Dachterrasse mit Pool und Bewirtung an und einen super Ausblick bis zum Meer! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend...das einzige Manko für mich sind die harten Matratzen...Topper wären nicht schlecht!