Schönes ruhiges nicht allzu großes Hotel mit ca 100 Zimmern. Es gibt auch keine Animationen was wir sehr angenehm finden. Das Essen in super und das Personal sehr freundlich.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
gute Adresse in Peguera
sauberes und gut gepflegtes Hotel. Schöne helle Zimmer und sehr ruhig. Gutes reichhaltiges Frühstück Buffet allerdings etwas eng angelegt aber man kommt schon aneinander vorbei. Das Personal an der Reception und im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit
Wir waren rundum zufrieden! Das Essen war echt der Hammer, frisch, lecker und abwechslungsreich. Auch der Service war super freundlich, aufmerksam und immer gut gelaunt. Die Kellner, besonders der tanzende Kellner, James Bond 007 ( so hat er sich genannt), total sympathisch!
Das Zimmer war sauber und gemütlich, der Pool toll zum Entspannen, und die Lage vom Hotel einfach top, alles, was man braucht, ist schnell erreichbar.
Kurz gesagt: Alles super, aber das Essen hat wirklich nochmal alles getoppt. Wir kommen…
Sehr schöne kleine Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück war gut Abendessen auch , ausser wenn man später gekommen ist war schon einiges kalt, was ich nicht so schön fand, auch das die Getränke beim Abendessen kostenpflichtig sind. U nser Zimmer war super. Insgesamt hatten wir eine schöne Zeit in diesem Hotel.
Schönes und modernes Hotel mit einem tollen Pool. Unser Zimmer war super schön. Das Essen ist wirklich sehr gut und es gibt wirklich für jeden Geschmack etwas, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.