Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für uns war es zu ruhig.
Sehr ruhiges Hotel. Für erholungbedürftige sehr geeignet. In der direkten Nähe ist nicht viel Abwechslung. Die Anlage ist älter aber gepflegt. Die Zimmer sind nicht besonders gross werden aber täglich gereinigt und die Bettwäsche jeden Tag gewechselt. Das Frühstück geht in Ordnung hat aber keinerlei Abwechslung. Das Essen in Büffetform ist gut und es werden verschiedene Gerichte (Fleisch, Fisch ist zu empfehlen, Verg.) angeboten. Wer die Insel erkunden möchte sollte einen Mietwagen buchen. Wir hatten Zuhause über…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ort zum Abschalten!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer sind angemessen, der Spa-Bereich könnte eine Sanierung gebrauchen. Wer seine Ruhe sucht, der findet dies hier in der Abgelegenheit.
Jose(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.
Das Hotel allgemein ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles war trotzdem in gutem Zustand. Die eine oder andere Kleinigkeit könnte man schon anführen, aber es war trotzdem ok. So zum Beispiel am Frühstück nur abgepackte Marmelade, die absolut nicht schmeckt. Dafür war der Honig mega gut. Auf der Insel gibt's es soviel Obst, da hätte ich mir schon eine Marmelade wie in den meisten anderen 4Sterne Hotels gewünscht. Aber im Urlaub kann ich auch darüber hinwegsehen.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war ein sehr enttäuschender Urlaub
Das Hotel ist ok aber in die Jahre gekommen....für mich war es kein 4 Sterne Hotel. Der Kundenservice und die Unterhaltung lässt auch zu wünschen über. Für Rentner und Menschen die nur eine Ruhige Ecke zum Lesen brauchen und unbeständiges Wetter egal ist wäre dieses Hotel gut.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wer Erholung sucht ist hier richtig.
Das Hotel war sauber und komfortabel. Es sollte hier und da mal eine wenig renoviert werden. Einzig das Frühstück lässt zu wünschen übrig, es gab an Brötchen nur aufgebackenen aller Lidl und Aldi. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Ruhesuchende und Naturliebhaber und Wanderer
Wer Ruhe sucht, Natur liebt, der kann hier total entspannen. Der Außenpool liegt traumhaft schön. Das Essen ist gut, das Hotel ist sehr sauber, das Personal aufmerksam und nett. Wer die Insel erkunden will, sollte sich einen Mietwagen dazu buchen. Der März war mit 20° Wärme, Sonne, auch mit kräftigen Winden durchsetzt. Wandern war in allen Höhen möglich.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub mit tollem Blick
Das Hotel hat eine super tolle Lage im Norden Madeiras. Sehr zu empfehlen sind Zimmer mit Meerblick! Hatten einen überragenden Blick auf Meer, Pool und die Berge. Die Zimmer sind landestypisch und voll funktionsfähig. Einziger Nachteil ist der Föhn, der war sehr schwach. Das Essen war immer gut und vorallem abends sehr abwechslungsreich. Der Altersdurchschnitt war sehr hoch, waren mit Anfang bzw Mitte20 deutlich die Jüngsten.
Lucia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ruhe und entspannung
Idealer Ort für Ruhe und Erholung. Kein Massentourismus und guter Ausgangspunkt für Fahrten in die Umgebung. Sehr nettes Servicepersonal!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Madeira ist eine Reise wert
Das Hotel wurde sehr stilvoll eingerichtet. Ungünstig war, dass die Etagen nur über zwei kleinere Fahrstühle zu erreichen waren.
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal und nie wieder
Veraltetes Hotel, in allerdings sehr schöner Lage !!! Service ist hier ein Fremdwort und das Essen einfach eintönig !!!