Das Hotel hat eine super tolle Lage im Norden Madeiras. Sehr zu empfehlen sind Zimmer mit Meerblick! Hatten einen überragenden Blick auf Meer, Pool und die Berge. Die Zimmer sind landestypisch und voll funktionsfähig. Einziger Nachteil ist der Föhn, der war sehr schwach. Das Essen war immer gut und vorallem abends sehr abwechslungsreich. Der Altersdurchschnitt war sehr hoch, waren mit Anfang bzw Mitte20 deutlich die Jüngsten.
Landestypisch eingerichtet, sehr sauber und ein bequemes Bett. Einziger Nachteil ist der sehr schwache Föhn im Bad. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen!!!
Wir hatten All Inklusive, obwohl wir das Mittagessen nicht wahrgenommen haben, weil wir immer unterwegs waren. Zum Frühstück gab es gekochte Eier, Rühr- und Spiegeleier, Bakon, baked Beans, Würstchen, Kartoffeln, French Toast, sehr sehr gutes Brot, verschiedene Brötchen und Crossaints, sowie frisches Obst, Müsli und Joghurt. An zwei Kaffemaschinen konnte man sich selbstständig verschiedene Kaffees ziehen und der Saft war auch gut. Das Abendessen bestand immer aus 1-2 Sorten Fisch und 2-3 Sorten Fleisch, dazu gab es verschiedene Varianten von Kartoffeln (Süßkartoffeln, Kartoffel, Pommes oder Kroketten), Reis und täglich wechselndes gedünstetes Gemüse. Zum Nachtisch gab es auch hier immer viel frisches Obst (Wasser- und Honigmelone, Ananas, Bananen, Kiwi, Äpfel, Mango) sowie eine Sorte Eis, Kuchen und Creme. Einen Tag gab es sogar einen Schokobrunnen. Im Restaurant gibt es Plätze an den Fenstern mit Blick auf Pool, Berge und Meer, die natürlich sehr begehrt sind. Es gab immer genügend freie Plätze.
Das Personal war immer sehr freundlich und hat sich bemüht. Es wurde portugisisch, englisch und etwas deutsch gesprochen. Der Rezeptionist hat uns komplett auf deutsch empfangen, begrüßt und eingewiesen.
Direkt am Meer gelegen mit toller Aussicht auf Meer und Berge. Bei klarem Himmel hat man hier super schöne Sonnenuntergänge, da die Sonne hinter den Bergen verschwindet. Ponta Delgada ist ein guter Ausgangsort um die Insel mit dem Mietwagen zu erkunden. Für den Mietwagen gibt es eine kostenlose Garage, die allerdings relativ eng ist. Von hieraus fährt man ca 10 min nach Sao Vicente, Seixal und Porto Moniz.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | lara |