- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ok aber in die Jahre gekommen....für mich war es kein 4 Sterne Hotel. Der Kundenservice und die Unterhaltung lässt auch zu wünschen über. Für Rentner und Menschen die nur eine Ruhige Ecke zum Lesen brauchen und unbeständiges Wetter egal ist wäre dieses Hotel gut.
-Die zimmer sind ok. -Einfach eingerichtet. -schon etwas in die Jahre gekommen :-Balkon hat risse an den Wänden die versucht wurden zu bearbeiten. -Die Metall Stühle haben noch Farb-/Bauarbeiten-spuren -Reinigung der Zimmer zum Teil nicht sehr gründlich -Duschkopf schon leicht defeckt -dunkle Flecken am Duschvorhang
-Kaum auswahl -geschmacklich ging es -Marmelade gab es nur in kleinen einfachen abpackungen aus dem Supermarkt. Die Krönung war aber das mein Freund nicht zum Abendessen gehen durfte.Er musste direkt vor dem Eingang des Restaurants platz nehmen und sich das Essen von mir bringen lassen (aber auch erst nach langer Diskusion) dh. er saß vor dem Essen und durfte aber nicht hin.Und jeder hat ihn gesehen wie er dort alleine sitzen musste. Begründung :Er hatte keine lange Hosen an! Ohne lange Hose durfte er nicht rein.Nur zum Frühstück und Mittag wäre es egal. Ich dachte echt das ist ein schlechter scherz. Wäre es ein 5 Sterne Restaurant würde ich es noch verstehen.Aber viele hatten Flip flop´s zur Langen Hose an und Frauen sogar sehr kurzen Hosen usw.Das ist nicht Fair .Da hätte man auch eine andere Lösung finden können. Ich durfte auch nicht mit meinen Freund zusammen sitzen.Nur das Essen bringen. Und ganz ehrlich ....da ist mir der Appetit auch vergangen. Sowas hatte ich noch nie erlebt.
An der Rezeption war ein nettes Mädel...sie hatte versucht so gut es ging zu helfen.Aber die restliche Belegschaft hat es nicht interessiert. Auch beim abräumen der Tische bzw. beim bedienen waren viele mehr darauf bedacht soviel wie möglich für den nächsten Tag vor zu bereiten.Kundenservice und ruhe für den Gast ist das nicht. Auch die Reiseleitung war keine Hilfe.Nur telefonisch Erreichbar und wäre erst in den nächsten Tagen mal vor Ort.Wir hätten nur noch mehr Geld investieren sollen um in ein andere Hotel gebracht zu werden. Danke..aber Hilfe sieht anders aus.
-Lage ist sehr abgelegen und Wetter ist dort auch zum größten Teil oft Bewölkt -nicht viel interessantes zu Fuß zu erreichen -Da braucht man ein Auto um schöne Ecken zu erkunden Wir hatten eine andere Vorstellung von einer Blumeninsel.
Im Hotel muss man für jedes Zubehör Zahlen .Zum Teil stand das auch bei der Buchung .Aber da stand nicht das wenn man zum Fitnessbereich wollte (zum Trainieren) "muss man das 1 Tag vorher anmelden damit man dann mit dem Bus in das Tochter-Hotel (6km) gebracht wird.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Christin |