Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Perfekte Lage am Dom und am Rhein, gute Zimmer
Es ist ein echtes 5-Sterne-Hotel direkt neben dem Kölner Dom(!) Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt, das Essen war klasse und das Zimmer sehr groß mit einem schönen Doppelbett und Badewanne.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Zentraler geht's nicht!
Sehr zentrales Hotel, dass sich sehen lassen kann! Direkt neben dem Dom gelegen ist das Hotel vom Bahnhof oder auch vom Flughafen sehr gut zu erreichen. Guter und freundlicher Service!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Guter Service | Mini-Zimmer | sehr schlechtes Bett
Die Lage des Hotel ist natürlich top. Direkt mit Blick auf den Dom aus den Superior Zimmern. Klasse. Damit ist man direkt in der Innenstadt und kann die Stadt in vollen Zügen erleben. Der Service ist sehr gut. Concierge bemüht sich sehr, Front-Desk ist stets lösungsorientiert. Der Restaurantleiter machte uns noch ein hervorragendes Frühstück außerhalb der Öffnungszeiten. Alles sehr gut. Aber die Zimmer sind unendlich klein. Die Betten sind unbeschreiblich schlecht. Daher kann ich nicht eine klare Empfehlung…
Gunhild(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Lage, Frühstück, Service super,Zimmer nicht!
Schönes Hotel, super Lage für Ausflüge und Besichtigungen, leider sehr kleine Zimmer mit nicht gerade optimaler Einrichtung.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Zentrale Lage - guter Service - kleine Zimmer
Tolle Lage des Hotels - direkt am Rhein - direkt in der Altstadt - direkt am Kölner Dom. Das Hotel hat ein Parkdeck, dies muss man nur eben vorher wissen :-). Kostet das selbe wie die Tiefgaragen rundum. Lobby und Konferenzräume sind sehr gut und warm gestaltet. Die Zimmer könnten mal wieder eine Renovierung gebrauchen - sind aber noch OK. Nicht gerade sehr groß sind diese jedoch.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles Hotel
Sehr hochwertiges Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Es überzeugen die zentrale Lage sowie das ansprechende Frühstücksbuffet
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles viel zu klein
Außer der Lage nicht zu Empfehlen. Nicht sauber ! Personal wirkt ungeschult. Zimmer und Bad zu Klein . kein Schrank keine Abstellmöglichkeit für Koffer.
Eva-Marie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel für einen Städtetrip oder ein Konzert
Super zentral gelegenes Hotel direkt am Kölner Dom. Tolle Zimmer mit viel Ausstattung. Sehr freundliches Personal. Großes Frühstücksbuffet mit toller Auswahl.
Valentin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Location
Top location. So einfach vom Hbf zu erreichen, auch ohne Treppen mit Koffer. Modernes Haus. Kleine Zi auf Front Seite sind durch Dom Blick eine schöne Option.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Zentrale Lage, Zimmer eher klein
Im Großen und Ganzen ein guter Aufenthalt. Die Zimmer sind in der Tat recht übersichtlich und teils dunkel. Was mich überrascht hat, es gab wohl Raucherzimmer in dem Hotel. Ich wusste nicht, dass es solche Zimmer noch gibt. Diese haben natürlich auch entsprechend gerochen. Ein umgehender Zimmerwechsel war allerdings kein Problem. Das Hotel liegt sehr zentral und ist ein guter Startpunkt für Ausflüge. Durch seine Nähe zum Hbf ist man gut angebunden. Die Auswahl an Essen ist in Ordnung und schmackhaft.