Top location. So einfach vom Hbf zu erreichen, auch ohne Treppen mit Koffer. Modernes Haus. Kleine Zi auf Front Seite sind durch Dom Blick eine schöne Option.
Kleines Zimmer auf Front Seite. Aber Dom Blick sind sie es wert. Keine Europeasche TV Sender? Liste nicht gefunden. Alles gut organisiert. Auf 1. Etage wie kann jemand so n Flecken vor dem Lift lassen??? ... Nicht sauber zu bekommen???
Schöne Karte Schade dass viele Tische für Gäste von philarmonie reserviert waren.(auch Hotel Gäste?) Wären schon lange weggewesen als Konzert fertig war Aber Sehr freundliche Bedienung hat es da auch wett gemacht .
Vom Check in bis out / über Bar sehr professionell.
Einfach zentral.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna und Dampfbad gut funktioniert. Duschen müssten aber dringen ersetzt werden da nicht funktioniert haben und einfach nicht mehr aktuell sind
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Valentin |
Sehr geehrter Valentin, Vielen Dank für Ihr super Feedback über Ihren kürzlichen Aufenthalt im Hotel Mondial am Dom Cologne. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie schöne Tage bei uns verlebt haben und sich sehr wohl gefühlt haben. Ihr tolles Lob über unser freundliches und professionelles Personal werde ich sehr gerne mit dem gesamten Team teilen. Wann dürfen wir Sie wieder bei uns begrüßen? Mit freundlichen Grüßen Christoph Kübel-Fischenich Guest Relation Manager