Stefanie (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Zentrale Lage, Zimmer eher klein

Im Großen und Ganzen ein guter Aufenthalt. Die Zimmer sind in der Tat recht übersichtlich und teils dunkel. Was mich überrascht hat, es gab wohl Raucherzimmer in dem Hotel. Ich wusste nicht, dass es solche Zimmer noch gibt. Diese haben natürlich auch entsprechend gerochen. Ein umgehender Zimmerwechsel war allerdings kein Problem. Das Hotel liegt sehr zentral und ist ein guter Startpunkt für Ausflüge. Durch seine Nähe zum Hbf ist man gut angebunden. Die Auswahl an Essen ist in Ordnung und schmackhaft.

• Zimmer sind recht klein, aber für einen Städtetrip völlig ausreichend. Bei Gelegenheit sollten die Matratzen erneuert werden, hat mich aber beim Schlafen nicht gestört.

• Zum Frühstück gibt es eine ausreichende Auswahl und wir wurden auch sofort gefragt, was wir trinken wollen. Hier wurde man umgehend bedient. Das Essen war gut und schmackhaft. Das Mittagessen war eher übersichtlich aber jeder hat etwas gefunden.

• Leider hat es gelegentlich geholpert, aber v.a. das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hat sich umgehend gekümmert, so dass Probleme gelöst werden konnten. Egal ob Früh- oder Spätschicht - stets freundlich und hilfsbereit. Das Personal in der Bar abends habe ich als unfreundlich und pampig erlebt.

• Direkt hinter dem Dom gegenüber der Philharmonie; ca. 10 min zu Fuß vom Hbf entfernt

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, Vielen Dank für Ihr tolles Kommentar. Wir freuen uns darüber zu lesen, wie sehr Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und dass wir Ihe Erwartungen erfüllen konnten. Das Team des Mondial am Dom Cologne würde sich freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christoph Kübel-Fischenich Guest Relation Manager