- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr zentrale Lage. Trotz online-check-in-Angabe, dass wir vor 12 Uhr anreisen, wurde das Zimmer erst um 15 Uhr freigegeben. Da kann man sich auch die Frage sparen, ob ein früheres Einchecken gewünscht ist. Zimmer klein, düstere Einrichtung, ungemütliche Atmosphäre. Bettdecke zerrissen. M. E. gibt es für soviel Geld bessere Hotels. Von 5 Sternen hätte ich mehr erwartet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Manuela Rita |
Sehr geehrte Manuela, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Dies ist sehr wichtig für uns. Ich bedaure sehr, dass wir Ihre Erwartungen an uns nicht ganz erfüllen konnten. Bezüglich Ihrer Anmerkung über Ihre Angabe der früheren Anreise, möchte ich gerne kurz näher eingehen. Wir garantieren den Bezug in das Zimmer ab 15 Uhr. Die Option das Zimmer früher zu beziehen ist nur nach Verfügbarkeit möglich. In Ihrem Falle war es aufgrund der hohen Auslastung zur Weihnachtsmarktsaison leider nicht umsetzbar, ich bitte daher um Ihr Verständnis. Wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christoph Kübel-Fischenich Guest Relation Manager