Gunhild (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Lage, Frühstück, Service super,Zimmer nicht!

Gut

Schönes Hotel, super Lage für Ausflüge und Besichtigungen, leider sehr kleine Zimmer mit nicht gerade optimaler Einrichtung.

• Das Doppelzimmer war mit ca. 3xknapp 6 Metern incl. Dusche leider sehr klein, zumal das Bad im Verhältnis relativ groß war. Das "Doppelbett" war gerade mal 1,60 Meter breit und hatte nur eine Matratze und eine riesige schwere Decke. Auf Anfrage wurde sofort eine zweite normale Decke dazu gelegt, aber das riesige Teil blieb auch da und verbrauchte im sowieso schon sehr schmalen Bett unnötig Platz. Der "Schrank" war absolut nicht ausreichend, selbst für die Kleidung für knapp 3 Tage nicht. Wir mussten die meisten Sachen im Koffer lassen, diese standen allerdings auch im Weg! Für eine Nacht mag das Zimmer gehen, für zwei schon nicht mehr. So schön der Rest des Hotels ist, wird die Zimmersituation bei einem weiteren Aufenthalt eventuell zur Wahl eines anderen Hotels führen.

• Hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und waren mit diesem sehr zufrieden. Die Auswahl von Wurst, Schinken am Stück zum Selbst-Abschneiden, verschiedenen Käsesorten, Eiern, englischem Früstück mit Speck, Würstchen usw., Marmeladen, Nutella, Lachs etc., etc. ist wunderbar. Auch dass der Kaffee in der Kanne auf den Tisch kommt und nicht aus der sonst so beliebten Kapselmaschine finde ich sehr gut (a. wegen des Geschmacks und b, wegen der Umwelt!) Also hier keinerlei Abzüge und nochmal ein Lob an das aufmerksame Personal

• Die Servicekräfte kann man wirklich nur loben. Alle waren immer sehr nett, hilfsbereit und kompetent! Hier gibt es auf keinen Fall irgendwelche Abzüge!

• Direkt neben Dom und römisch- germanischem Museum. Zum Alter Markt und zum Rhein ein schöner Spaziergang. Wer sich die Kölner Altstadt ansehen möchte, hat hier einen guten Ausgangspunkt. Für Gäste, die mit dem Zug ankommrn, ist die Lage ebenfalls optimal, weil man wirklich sehr schnell im Hotel ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nicht genutzt es gibt wohl eine Sauna

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gunhild

Sehr geehrte Gunhild, Vielen Dank für Ihr ehrliches und ausführliches Kommentar über Ihren kürzlichen Aufenthalt im Hotel Mondial am Dom Cologne. Ich bedaure es sehr zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer als nicht ausreichend empfunden haben. Wir werden Ihr Feedback mit dem Management teilen und weitere Maßnahmen entsprechend einleiten. Auf der anderen Seite freue ich mich natürlich sehr, dass wir Sie von unserem freundlichen und aufmerksamen Service, sowie unserem Frühstück überzeugen konnten. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder für Ihren Besuch in Köln aussuchen würden. Mit freundlichen Grüßen Christoph Kübel-Fischenich Guest Relation Manager