Tashina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein kleines Paradies in Rawai.
Wir waren eine Woche zu 5 (61J., 35J, 34J., 14 J., und 8J.) dort. Es war sehr, sehr schön. Das WLan funktioniert auf dem ganzen Gelände, abends, wenn alle Zimmer besucht sind, wird es etwas langsamer, aber es funktioniert. Der Pool ist tadellos und immer sauber. Wir kommen gerne wieder.
Jon(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Boutique Hotel in Rawai
Kleine Hotel (ca. 16 Zimmer) in rühige Lage aber nur 5 Minuten Gehwege zu viele Bars und Restaurants. Englisch, Deutsch und Thai gesprochen. Freundliche Service. Rawai Beach nicht für baden geeignet aber Nai Harn Beach is nicht weit entfernt (Tuk Tuk oder Motorrad).
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Mona(Chefin) spricht auch deutsch, war immer zur Stelle, wir haben viele gute Tipps von ihr bekommen. Hotel ist klein, aber fein. Sehr saubere Zimmer, sehr gepflegte Anlage, traumhafter Meerwasserpool und sehr günstige Lage. Alles in näherer Umgebung(Restaurant, Bar, Massagestudio, Supermarkt, Strand und Apotheke). Uneingeschränkt empfehlenswert!