Stadthotel abseits des Zentrums, für eine Nacht ok
Das Hotel ist etwas außerhalb des Zentrums, wir sind trotzdem zu Fuß in die Stadt. Die Einrichtung unseres Zimmer war eher alt, aber großzügig geschnitten.
Einfaches, aber sauberes Hotel. Tiefgarage vorhanden, Reservierung zu empfehlen. Geht recht eng zu. Frühstück in Buffetform ist ausreichend. Waren hier drei Nächte um Mainz und Wiesbaden zu erkunden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Abgewohntes Hotel
Das Hotel hat seine besten Zeiten seit langem hinter sich. Gute Lage in der Neustadt. Selbst der Taxifahrer war verwundert, wieso man in einem so schlechten Hotel wohnt. Zimmer waren nur mäßig gereinigt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
"Saubere Zimmer. Für eine Landeshauptstadt sehr günstige Zimmerpreise. Gutes Frühstück. Freundliches Personal. Gute Lage. Bus und Straßenbahn in fußläufiger Nähe mit schneller Anbindung zum Hauptbahnhof, Innen- und Altstadt."
Das Zimmer war recht geräumig, sauber und gut gelüftet. Bis 22Uhr steht ein Aufzug zur Verfügung. Katastrophale Parksituation, unbedingt einen Parkplatz in der Tiefgarage buchen.
Rezeption ist nur bis 18 Uhr geöffnet, wer später ankommt erhält Instruktionen für die Schlüsselbox per Mail, SMS und Anruf.