Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für einen Kurztrip zu empfehlen
Für einen Kurzurlaub nach Mainz vollkommen o.K. Das Hotel verfügt über ein kleines Parkhaus. Frühstück ist ausreichend.
Ottilie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr unfreundlicher Chef
Schon beim Check in wurden wir unfreundlich behandelt. Im Zimmer gab es kein WLAN . Die Sanitären Anlagen sind ungepflegt , die Toilette mit Kalk und Urinstein. Das Frühstück ist sehr einfach. Kein Service. Keine Zimmerbar noch nicht einmal Mineralwasser. Stattdessen in jeder Ecke Verbote und Anweisungen : keine Gespräche im Treppenhaus, keine Rezeption nach 22 Uhr. Bei 56€ pro Nacht einfach miserabel !
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel, sauber mit gutem Frühstück
Für einen Städtetrip gut geeignet! Sauberes, leider etwas verwohntes Zimmer, mit sehr gutem Frühstück! Die Parkgarage ist ziemlich eng und sollte vorher mit gebucht werden!

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein kleines, familiäres Hotel
Für einen Kurzaufenthalt absolut zu empfehlen! - Ein kleines, aber feines Hotel. Man braucht ein bisschen, bis man die nächste Bushaltestelle gefunden hat, von der ab auch etwas fährt (ging zumindest uns so). Das Hotel liegt im Wohngebiet und damit etwas versteckt., hat aber doch noch eine gute Lage, um von dort aus Mainz zu erkunden. Das Frühstück war super! Den Preis eindeutig wert :)
Lilo & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Perfekt für Radtouristen und Städtereisen
Ich habe in diesem Hotel eine Nacht auf meiner Radtour von Basel nach Duisburg verbracht. Freundlicher Empfang und ein sehr schönes geräumiges sauberes Zimmer mit großem Bad. Mein Zimmer (Doppelzimmer als Einzelzimmer) hatte einen tollen Fernsehsessel, in dem ich nach der langen Tagestour sofort eingeschlafen bin. In nahester Umgebung wurden mir an der Rezeption 2 Speiselokale genannt die auf meinen Geldbeutel zugeschnitten waren. Mein Fahrrad war sicher in der Hotelgarage untergebracht und für nötige …
Axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Einfaches Hotel in Mainz
Das Hotel Moguntia liegt am Rande der Innenstadt von Mainz. Vom Hauptbahnhof aus ist es mit der Straßenbahn (1. Haltestelle) erreichbar. Die Zimmer sind serh einfach ausgestattet. Eine Renovierung täte dem Haus gut. Das Personal ist freundlich.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kleines freundliches Hotel
Das kleine Hotel befindet sich in einem Wohnhaus. Untem im Erdgeschoss befindet sich die Rezeption und der Frühstücksraum mit einer Terasse im Hinterhof. Auf jeder Etage befinden sich 4 Zimmer mit Bad, die mit Einzel- oder Doppelbetten, einem Kleiderschrank, einem Tisch mit 2 Stühlen und einem kleinen Fernseher ausgestattet sind. Die Zimmer und das Bad sind zwar schon etwas älter, aber sauber. Wir hatten Frühstück gebucht. Die Gäste waren gemischt, hauptsächlich aber Deutsche und nur ein paar ausländische…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gerne wieder.
In Fußweite zu meiner Firma und zum Bahnhof aber auch zu Bus und Straßenbahn. Absolut ruhig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Positiv: mit Tiefgaragenplätzen, Negativ: sehr enge Tiefgarage.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Klasse , werde ich immer wieder buchen!
Zimmer sehr gross, sehr sauber. Frühstück sehr umfangreich verschiedene Nationalitäten, alle Altersklassen freie PC Nutzung an der Rezeption, rechtzeitig buchen da grosse Nachfrage
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Zu empfehlen
War dort eine Nacht, liegt recht zentral, Innenstadt fußläufig in 15 Min. erreichbar, das Zimmer war sauber, Frühstück gut, Preis/Leistungsverhältnis gut. Der Pächter ist freundlich und hilfsbereit. Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen.