Das Hotel hat eine tolle Lage an einem breiten Sandstrand. Es ist ein altes Hotel aber neu renoviert. Da auch der Garten alt ist hat er einen tollen Baumbestand. Alles ist modern gestaltet und technisch auf dem neuesten Stand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wiederholung fest eingeplant
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem und freundlichem Personal. Das Essen und der Service sind klasse! Eine Massage bei Masseurin Martini ist sehr zu empfehlen.
Das Miramare Beach Hotel ist ein Traum Hotel. Wir fahren schon seit Jahren, manchmal sogar mehrmals im Jahr in das Miramare. Für uns ist es wie ein zweites zu Hause. Das gesamte Team ist einfach sehr gut, sehr sehr nette und bemühte Kellner, Animateure, Reinigungskräfte, Gärtner, Handwerker usw. Das gesamte Team ist einfach nur spitze. Sehr lobenswert sind die Köche, das Essen ist jeden Tag abwechslungsreich und geschmackvoll.
Einfach Spitze. Die Speisen sind super im Geschmack und auch für das Auge ein Hingucker.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mega tolles Hotel, es fehlte an nichts.
Ein wunderschönes Hotel, mit einer tollen Anlage, welche verschiedene einheimischen Sträucher und Bäume hat, ebenso sehr viele Palmen, was uns ganz besonders gefallen hat. Das gab einem ein schönes Urlaubsfeeling. Erholungsfaktor 100%
Super Hotel für einen entspannten Familienurlaub wo kein Wunsch offen bleibt. Super Lage, super Essen, fast perfekter Service und eine schöne Poollandschaft plus hervorragendem Strand.