Das Miramare Beach Hotel ist ein Traum Hotel. Wir fahren schon seit Jahren, manchmal sogar mehrmals im Jahr in das Miramare. Für uns ist es wie ein zweites zu Hause. Das gesamte Team ist einfach sehr gut, sehr sehr nette und bemühte Kellner, Animateure, Reinigungskräfte, Gärtner, Handwerker usw. Das gesamte Team ist einfach nur spitze. Sehr lobenswert sind die Köche, das Essen ist jeden Tag abwechslungsreich und geschmackvoll. Einfach Spitze. Die Speisen sind super im Geschmack und auch für das Auge ein Hingucker. Was da so gezaubert wird ist unglaublich. Das Animations Team ist einfach super, alle Animateure sind sehr freundlich, hilfsbereit und pflegen einen regen Kontakt mit den Gästen. Auch das Programm, was von dem Animatons Chef und der Chefin geplant wird, wird mit sehr viel Aufwand, Spaß und Engagement durchgeführt. Einfach gut wie die 2 das durchführen. Wir können das Miramare Beach Hotel nur empfehlen. Man kann mit diesem Hotel nur einen super Urlaub erleben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Di |
Sehr geehrter DİVito, danke, dass Sie sich für unser Hotel wieder entschieden haben und es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten mit allem was dazu gehört. Danke für die netten Worte an unser Personal und ganz besonders an unser Animations Team und unsere Küche. Wir hoffen weiterhin Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team