Ein wunderschönes Hotel, mit einer tollen Anlage, welche verschiedene einheimischen Sträucher und Bäume hat, ebenso sehr viele Palmen, was uns ganz besonders gefallen hat. Das gab einem ein schönes Urlaubsfeeling. Erholungsfaktor 100%
Das Zimmer war mit 3 Betten ausgestattet, das Bad war etwas klein, aber alles sehr sauber und gepflegt. Ich habe sehr gut geschlafen.
Die Mitarbeiter im Restaurant waren alle , sehr nett , hilfsbereit, vorausschauend und freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich , schön präsentiert und geschmacklich sehr gut. Wer da nicht satt wird, der wird es nirgendwo.
Alle waren sehr nett. Besonders loben möchten wir Sercan aus dem Service. Mustafa und Orkan aus dem Spa waren hervorragend , wir waren total begeistert.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 45 Min, mit einem privat Transfer. Ausflüge haben wir 2 über Schauinsland gemacht, wovon wir von einem Ausflug eher enttäuscht waren und dies auch mit dem Mitarbeiter vor Ort geklärt haben.
Mustafa und Orkan aus dem Spa waren hervorragend , wir waren total begeistert. Ich habe schon viele Masseure gehabt, aber Mustafa war der Beste bis jetzt. Kann ich nur sehr empfehlen. Orkan hat mein Mann 2 x massiert und auch er war total begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Silvia, danke, für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und Leistungen sehr zufrieden waren. Danke für die netten Worte an unser Personal. Wir alle freuen uns Sİe wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team