Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Nur noch Miramare Beach!
Nach circa 40-50 Hotelbesuchen in der Türkei kann ich sagen, dass das Miramare Beach ganz oben auf Nummer eins steht.
Man kann garnicht beschreiben wie fabelhaft unser Urlaub war. Das Hotel ist jeden Cent wert und wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal.
Ich glaube es spricht für sich, wenn wir an Tag 3 unseres Urlaubes, schon unseren nächsten Urlaub im Mai gebucht haben als wir an der Poolbar saßen!
Sehr schönes Hotel. Wir waren zu zweit 8 Nächte Ende September 2024 dort. Wir würden das immer wieder buchen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
überteuerter Urlaub mit vielen Wartezeiten
Gemessen an bereits besuchten 5Sterne Resorts empfanden wir dieses Hotel als vollkommen überteuert.Im Schwersterhotel,wo die Urlauber alle Annehmlichkeiten unseres Hotels mitnutzen konnten,lag der Preis pro Person um 1000 Euro niedriger.Angefangen mit einer Nachfrage nach einer Badetasche bis hin zu fehlenden Bettdecken,fehlenden Strandlaken war dieser Urlaub ein Urlaub des Wartens -wir haben so ganz viel Zeit eingebüßt.Die Gästebetreuerin(eine davon) teilte uns mit kalter Miene mit,daß Badetaschen nur Stammgäste…
Sehr schönes und modernes Hotel. Top Service und sehr gute und große Essensauswahl. Direkte Strandlage, alles bestens gepflegt. Definitiv eine Empfehlung!
Es waren wieder 17 wunderschöne Tage ( 28 Oktober bis 14 November ) im Miramare Beach . Leider müssen auch wir mal ein paar negative Dinge ansprechen , damit das Hotel sein Konzept versucht zu ändern . Wir waren diesmal zum Saison Ende angereist , obwohl das Hotel noch über 3 Wochen geöffnet hatte . Mitten in unserem Urlaub bei voller Auslastung wurde am Strand angefangen die Sonnenschirme zu entfernen , die Strandbar wurde fürs Essen geschlossen , sogar das Miramare Schild am Strand ( 2 Min abgeschraubt ) wurde…