Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hier würde ich sofort wieder Urlaub buchen
Sehr schön gelegen, etwas erhöht aber trotzdem in der Stadt. Personal mega freundlich, alle ausgesprochen hilfsbereit und das Essen super fein. Hinten über die Terrasse kommt man direkt zum Sandstrand, auf den ca. 150m dorthin hat es sicher drei Restaurants und eine Disco. Hamam Wellness im Hotel sowie Friseur Optiker Arzt Kiosk Ledergeschäft. Eine 24 Stundenbar in der man auch Patisserie, Sandwiches und anderes erhält. Tücher für die Liegen gibt es jeden Tag frische, kann ich nur weiter empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschönes 5 *Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Ein wunderschönes Hotel in dem versucht wird den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Sicherlich eines der besten Hotels in der Region Side. Wir sind begeistert und kommen 2024 definitiv wieder!
Wir sind zum ersten Mal im Miramare Beach gewesen und absolut positiv überrascht. Daher können wir nicht beurteilen, ob es wirklich in verschiedenen Punkten nachgelassen hat, was einige Gäste geschrieben haben. Alles in allem sind von meiner Seite aus 5 * gerechtfertigt. Wir haben uns von Beginn an sehr wohl und willkommen gefühlt.
Im nächsten Jahr werden wir wiederkommen, wenn ... die Preise nicht noch weiter steigen, denn dann ist es für uns nicht mehr bezahlbar.
Super tolles Hotel - mit allem was das Herz begehrt! 100% Empfehlung!
Das Team sowie der Chef Hasan des Wellnessbereichs war spitze! Wir haben uns direkt ab der ersten Sekunde sehr wohl und willkommen gefühlt. Jeder Wunsch wurde uns abgenommen! Besonders Hazira hat mehr als gute Massagen gegeben, Wohlfühlfaktor 1000!
Das Hammam muss jeder einmal gemacht haben und im Anschluss kann jeder den leckeren Granatapfel-Tee im Ruhebereich genießen. Die Sauna war auch sehr schön und fast immer leer.
Wir kommen sehr sehr gerne wieder!
Ganz liebe Grüße an das gesamte Team!
Tolles sauberes Hotel mit schöner gepflegter Anlage und Poollandschaft. Hoteleigener Strandabschnitt. Sandstrand flach abfallend.
Tolle Verpflegung und freundliches, hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer und tägliche Reinigung. Minibar wurde auch täglich aufgefüllt.
Es gab keinen Grund für Beanstandungen.
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Es ist seine 5 Sterne wert.
Wir haben für 2025 bereits wieder gebucht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Traumhafte Anlage
Nach über 27 Jahren Türkeiurlaub in sehr, sehr vielen 5 Sterne Anlagen, endlich das Hotel gefunden , dass keinen Wunsch offen lässt. Dieses Hotel ist mit keiner anderen Anlage in dieser Region vergleichbar. Wir werden nur noch dieses Hotel , nach so vielen Vergleichsmöglichkeiten( alles Hotels über 90 %) mehr buchen. Natürlich ist dieses Hotel etwas kostspieliger, aber hier ist jeder Cent gut investiert.