Ein tolles und schönes Hotel. Gutes Essen und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Toller Strand, schöner Pool. Habe schon wieder für den Mai 2025 gebucht.
Nicht das erste und vor Allem nicht das letzte Mal. - Perfektion
Ein unfassbar vielfältiges Buffet. Alles hat frisch und lecker geschmeckt. Die verschiedenen Restaurantabschnitte und Bars habe den Urlaub unglaublich besonders gemacht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung purer
Paradies was man sich wünschen kann es ist das einzige Hotel den ich immer besuchen werde mit alles klasse und verdient sein Sterne
Mitarbeiter
Zimmer Frauen
Personal
Chef Koch alle Spitze
Ich bedanke mich bei jeden Einzel für die Freundlichkeit und Service
Komme wieder diesmal mit der ganze Familie ich freu mich schon auf nächste Besuch
DANKE MIRAMARE
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Unser favorit
es ist seit drei jahren unser favorit in der lage sowohl von den stammgästen bis zum personal sind wirklich alle sehr sehr herzlich als auch zuvorkommend
Nach dem wir 2021 während Corona schon einmal Gäste in dem Hotel waren, haben wir uns schon sehr gefreut endlich wieder anzukommen. Meine Befürchtungen, dass die Hygiene, Freundlichkeit und Optik nachgelassen hat, hat sich in keinster Weise bestätigt.
Wir buchten ein Superior Zimmer mit seitlichem Meerblick, wurden beim Check-In jedoch auf ein anderes Zimmer gebucht welches angeblich besser sein sollte. Aber letztendlich war es dann doch seitlicher Meerblick mit Blick auf irgendwelche Generatoren o. Ä. 😅 Hatten…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel!
Das Hotel ist einfach nur toll.
Es wurde 2019/20 komplett renoviert. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit Meerblick wunderschön und sauber Essen ist auch sehr gut. Jeden Tag ein anderes Thema.
Anlage rin Traum.
Werde sicher wieder kommen.
ALLES PERFEKT 👌🏻
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erholsamer Urlaub mit einem schönen Hotel
Eine wirklich schöne ansprechende Hotelanlage. Viel Grün und gepflegt. Sehr freundliches Personal (gehen auf individuelle Wünsche auch ein) gepaart mit einem sehr guten internationalen Essen.
Das Hotel war das Beste, welches wir bisher besucht haben. Wir waren schon ca 15 Mal in anderen Hotels in der Umgebung von Side. Vor allem will ich den Friseur im Hotel positiv erwähnen. Ein wahrer Meister des Haarschnitts.