Bewertungen (4.246)

Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Alles rundum zu unserer Zufriedenheit. Fast ausschließlich deutsches Publikum - mit allen Vor- und Nachteilen (Liegen am Pool waren um 0800 alle reserviert 🤪)
jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Uhrlaub
Also ich muss echt sagen das Hotel ist klasse das essen 1A jeden tag etwas anderes genau so wie die getränke alles original das Animations Team ist Top! besser gehts nicht.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super schönes und sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber, zuvorkommendes nettes Personal. Alles bestens . Immer wieder eine Reise wert.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preisleistungsverhältnis sollte überdacht werden
Wunderschöne und gepflegte Anlage. Großes Manko ist, dass die Liegen am Pool sowie am Strand bereits von einigen Gästen schon vor 07.00 h (direkt nach dem aufstehen) reserviert werden. Hier müsste das Personal eingreifen und dieses unterbinden indem die abgelegten Utensilien (Handtücher, Taschen etc.) einsammelt werden. Wir haben beobachtet, dass die "Reservierer" teilweise erst Stunden später auftauchten. Das Hotel ist nicht für "schlechtes" Wetter ausgelegt und ist daher auch im Winter geschlossen. Während…
Tom(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein erster Urlaub in der Türkei
Kurz ein tolles Team von der Reinigung, Service, Techniker Rezeption und Köche. Man ist hier total sorgenfrei. Wir hatten Allinklusive +. Kann es jedem empfehlen!!!!!!
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Jederzeit wieder
Das Hotel wirkt von vorne etwas clean, aber punktet im Inneren mit Style, Sauberkeit, Service, sehr guter Gestronomie, einem tollen Pool- und Strandbereich. Wir waren das 2. Mal hier und werden sicher wiederkommen.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juli 2025
Wieder einmal begeistert von der Qualität und Auswahl des Essens
Wir waren jetzt das dritte Mal da und haben direkt für das nächste Jahr gebucht. Essen, Service, super hochwertige Getränke und guter Service – einfach perfekt.
Lara Märki(14-18)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Dream Hotel
Ich mag dieses Hotel sehr, ich bin das dritte Jahr hier! Wir sind sehr glücklich mit den Leuten. Das Essen ist sehr lecker!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hat uns überzeugt
Super schönes Hotel. Essen lecker und super netter Service. Wir waren erst etwas skeptisch aber wurden von der Türkei durch das Hotel absolut überzeugt. Essen wiederholt sich manachmal aber es ist alles frisch und lecker
Bea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Weiterempfehlen, weil wir uns wohl fühlen
Wir sind das dritte Mal im Miramare beach. Im großen und ganzen wieder zufrieden, aber dieses Mal gab es ein paar Dinge, die wir negativ empfunden haben. Die Klimaanlage war noch nicht an, sodass es im Zimmer (5 Stock) sehr warm war und wir weniger gut geschlafen haben. Ganz schlimm haben wir die vielen Katzen im Speisesaal empfunden. Die springen über Tische und Stühle und es riecht teilweise stark nach Katzenurin!! Lobend zu erwähnen ist der Spa Bereich. Man hat uns ein tolles Angebot gemacht und wir waren…