Bewertungen (4.246)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super
Erholung pur,Personal super nett,hotelanlage und Strand gepflegt, essen für jeden Geschmack etwas dabei
Renate K(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das hotel ist super schön.
Das hotel ist hammer .Wir hatten super schöne Urlaub gehabt.Alle wahre sehr freundlich zu uns.Das essen wahre super lecker
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Woche im Miramare Beach
Ja, wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Schöne saubere Gartenanlage. Gutes Personal. Gutes Essen und leckere Getränke. Negativ Vielleicht etwas mehr auf die Abendgarderobe achten. Und das Hotel wird als Haustierfrei angeboten. Leider war an mehrerenTagen eine Dame ,die mit ihrem Hund zum Essen kam. Diese Gesellschaft durfte auch Abends im Restaurant rauchen.
Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Wir waren hier sicher nicht das letzte Mal es hat uns bis auf die hellhörigkeit im Zimmer sehr gefallen beim kommenden Besuch würden wir sicher ein andres Zimmer in einer anderen Lage buchen.
UschiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Empfehlenswert Klasse Service gepflegte Anlage man fühlt sich willkommen
Aufjeden Fall empfehlenswert und wir kommen gerne wieder
Josi(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr nettes Personal, gutes Essen, viele Angebote, sauber, gute Zimmer. Tolle verrückte Animation , sehr lustig , freundlich 👍🏻
Gegenleistung erhalten
Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
gutes Hotel
Ein gutes Hotel für Erwachsene. Das Hotel hat einen europäischen Stil, der sehr angenehm ist. Viel Grün und Palmen. Wir kommen gerne wieder
MedinaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Pure Erholung!
Wunderschönes Hotel mit top Service! Das Essen war abwechslungsreich und lecker, Zimmer sehr sauber und gepflegt. Perfekte Erholung – wir kommen definitiv wieder!
Wayne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Guter Urlaub, aber nicht unbedingt nochmal.
Gutes Hotel, liegt direkt am feinen Sandstrand 5 km vor Side, Sand sehr flach abfallend, Entertainment geht so. Bäder unbedingt zu klein.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehme Atmosphäre und hervorragendes Essen, starkes Gesamtpaket.
Ein wirklich tolles Hotel mit viel Stil - edel und elegant. Würde jederzeit wieder Urlaub dort machen, vor allem in der Nebensaison!!! Einen negativen Punkt muss ich jedoch erwähnen. Wie in vielen oder fast allen Hotels in der Türkei, sind auch hier viele Katzen unterwegs. Dass die dort sind war nicht störend, allerdings hat es in dem Raum neben dem Restaurant sehr nach Katzenpisse gerochen. Es stehen dort viele Pflanzkübel, ich vermute dort machen die Katzen rein. Das war nicht ganz so toll.... Sind da immer nur…