Bewertungen (4.246)

Roland & Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Reise über meinen Geburtstag, den ich nicht bereue.
Freundlich hilfsbereit sauber sehr gepflegt Strand sehr gepflegt gute Lage. Ein Hotel wo es nichts zu meckern gibt. Wir waren überrascht und werden wieder kommen. Ich habe mein Runden Geburtstag dort verbracht ,und angenehm überrascht wie aufmerksam das Hotel ist.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein sehr gutes familiaeres Hotel
Klaus 67-73 Ehepaar. Waren 10 Tage August, September in diesem hervorragenden Hotel, waren schon in vielen 5 Sterne Hotels in der Tuerkei auch in Kumköy, aber das Miramare ist nicht zu toppen. Service, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter alles war super. Haben fuer Mai und September 2020 schon wieder gebucht, dieses Hotel wird zu unserem Stammhaus weil es so familiaer ist und wir uns gut aufgehoben fühlen. Weiter so!!!!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wie gesagt : top Urlaub ; gerne wieder !
Sehr gute Lage !! Alle Mahlzeiten waren überwältigend , sehr abwechselungsreich. Die Angestellten sehr aufmerksam und hilfsbereit !! Der Poolbereich too ausgestattet und auch der Strandbereich 1a !! Wir kommen gerne nochmal zurück !!
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Miramare Beach wird ab Novenber 2019 renoviert
Älteres aber sehr gepflegtes Hotel, alles vom Besten Essen, Strand,Hotelanlage. lediglich die Zimmer Tür und Fenster sollten ersetzt werden, auch die Möbel sollte man ersetzen Hotel ist ab November 2019 nicht buchbar, wird renoviert. Diese Mitteilung habe als FAX von der Hotelleitung erhalten.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
War toll, gerne wieder.
Das Hotel ist sauberem und freundlich eingerichtet .Die Zimmer ausreichend groß und zweckmässig eingerichtet. Pool und Strand schön und sauber.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum Familien Urlaub zu empfehlen
Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Anlage, die Zimmer sind sehr schön gestaltet, leider wird hier und da am falschen Ende gespart.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nie wieder zu dieser Jahreszeit...Altersheim
Ein tolles Hotel mit einer super schönen Anlage. Nur nicht zu unserer Zeit. Im Winter überwintern wie wir auch gelesen hatten, Deutsche Rentner in diesem Hotel....überwiegend.....nur! Schon beim betreten der Lobby wird man von strickenden und häkelnden Damen auf das genaueste beobachtet.....oh Gott..die haben nen Koffer dabei.....die wollen eventuell bleiben.....Katastrofenalarm wird ausgelöst. Rentnertreffen am Kuchenbuffet...sofort.!!! Ansonsten war unser Zimmer "abgewohnt" und in die Jahre gekommen.…
Eberhard (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes kleines Hotel, mit Abstrichen bei den Zim
Älteres kleines Hotel, Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ist sehr gut, das Essen ist wie überall in der Türkei gut, war jetzt das zweite mal in diesem Hotel
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel
Wir waren schön öfter in diesem Hotel und freuen uns schon auf`s nächste Jahr da wir es auf alle fälle wieder Buchen werden.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub !
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter von Rezeption bis zum Zimmermädchen aufgeschlossen, freundlich und vor allem verstehen alle deutsch. Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und sehr hochwertig.