Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum Familien Urlaub zu empfehlen

Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Anlage, die Zimmer sind sehr schön gestaltet, leider wird hier und da am falschen Ende gespart.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, man teilte uns mit, dass die Zimmer allerdings von 2019 auf 2020 renoviert werden sollen.

• Die Küche bereitet ein sehr abwechslungsreiches Buffett, welches so gut ist, dass die eigenen Alla-Card Restaurants nur schwer mithalten können. Wenn man zur Hauptsturm Zeit kommt ist es im Restaurant leider ein wenig laut.

• Wie es halt so ist in der Türkei, wer Trinkgeld gibt bekommt auch Leistung ;-). Die Zimmermädchen sind allerdings gnadenlos überlastet, 23 Zimmer sind allerdings auch meines Erachtens deutlich zu viel.

Der Fitnessraum ist sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich (Hamam) ist untervermietet, Nasir (einer der Verkäufer) ist nicht nur unverschämt sondern auch beleidigend. z.B. "Das ist meine Heimat, mein Land und DU bist hier nur Gast." Zum Glück gibt es mehr als einen Hamam auch außerhalb der Hotelanlage. Die Pools sind sauber und gepflegt. Das Entertainment Team findet man nur wenn man danach sucht oder gezielt zu den an den Tafeln angeschlagenen Aktivitäten geht. Wer also Entertainment möchte kann dieses hier durchaus finden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, danke für ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist richtig, das wir das Hotel komplett renovieren werden. Es freut uns das die Zimmer ihnen gefallen haben, es befindet sich alles drin was man braucht. Ihr Lob an unsere Küche geben wir sehr gerne es freut uns sehr Sie kulinarisch von uns überzeugen konnten. Unsere Ala Carte Restaurants sind eine Erneuerung von diesen Jahr. Es freut uns, das es Ihnen gefallen hat. Ihre Anregungen und Kritiken geben wir an die entsprechende Stellen weiter. Wir würden uns freuen wenn Sie uns einzweites Mal besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen. Miramare Hotels Management