Klaus 67-73 Ehepaar. Waren 10 Tage August, September in diesem hervorragenden Hotel, waren schon in vielen 5 Sterne Hotels in der Tuerkei auch in Kumköy, aber das Miramare ist nicht zu toppen. Service, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter alles war super. Haben fuer Mai und September 2020 schon wieder gebucht, dieses Hotel wird zu unserem Stammhaus weil es so familiaer ist und wir uns gut aufgehoben fühlen. Weiter so!!!!
Alles was man braucht und alles im Preis auch WLAN das bis zum Strand reicht
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen in allen Bereichen
Wie beschrieben
Die Fahrt zum Hotel war kurz 50 Minuten zum Flughafen 1 1/2 Stunden da noch andere Hotels angefahren wurden. Direkt am Strand, der absolut super Ist und 5 Minuten ins Dorf zu Fuss. Es war fuer uns ein reiner Badeurlaub
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Klaus, danke für Ihre Bewertung und Ihre Treue zu unseren Miramare Hotels. Es freut uns, daß es wieder ein unvergesslicher Urlaub für Sie bei uns war. Wir freuen uns schon auf Ihre erneuten Besuche und sehen uns dann im Mai wieder. Mit einen im neuen Glanz erstrahlenden Miramare Beach. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Wünschen. Ihre Miramare Hotels Management