Denis (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub !

Das Hotel ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter von Rezeption bis zum Zimmermädchen aufgeschlossen, freundlich und vor allem verstehen alle deutsch. Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und sehr hochwertig.

• Zimmer sind sehr sauber und geräumig, die Betten sind sehr bequem.

• Das Essen war abwechslungsreiches, jeden Tag ein neues Motto!

• Wünsche, Anregungen hat das Personal sofort umgesetzt. Alle Mitarbeiter sprechen deutsch und sind sehr freundlich.

• Man erreicht direkt den Hotelpool und über den wunderschönen Garten erreicht man innerhalb von Max. 5 min den gepflegten Strand m.

Zwei schöne Poolanlagen im Beach, Wellness bietet das Hotel ebenso sehr zu empfehlen.

Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Denis

Sehr geehrter Denis, danke für Ihre Bewertung und ihre positive Rückmeldung an uns. Es freut uns zu lesen, daß wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten und Sie unsere Leistungen und Bemühungen mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Ihre freundlichen Worte an unser Personal geben wir sehr gerne weiter und würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen. Miramare Hotels Management