Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Kann in Lara mit den besten Hotels mithalten
Sehr schönes Hotel mit einer weitläufigen Pool- und Gartenanlage.
Die Angestellten sind sehr nett und freundlich. Wir wurden immer sehr gut bedient. Falls es anderen Gästen nicht so erging, sollten diese sich einmal Gedanken machen, ob sie selber auch freundlich zum Personal waren.
Viele der Kellner sprachen ziemlich gut Deutsch.
Auch die Mitarbeiter im spa-Bereich konnten sich gut in dieser Sprache ausdrücken, ebenso die Mitarbeiter der Gästebetreuung und der Rezeption.
Das Essen war stehts abwechslungsreich…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr gute Wahl getroffen!
Wir sind mit 2 Kindern (16 und 18) verreist. Obwohl es schwierig ist, für Kinder in diesem Alter das Richtige zu finden, haben wir ihren Geschmack voll getroffen und wir Eltern konnten nebenbei sehr gut relaxen. Es hatte Kinder/Jugendliche jeden Alters. Musik am Abend an der Poolbar mit Tanzfläche für die etwas Älteren und anschliessend Musik in der Disco bis 02.00 Uhr für die Jungen.
Wie die Lautstärke in der Nacht im Hotelzimmer hörbar war können wir nicht beurteilen, da unsere Doppelzimmer mit Verbindungstür…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Das Hotel hat ca. 600 Zimmer, diese sind sehr geräumig. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Im Service war auch der Safe und die täglich aufgefüllte Minibar inclusive.
Das Hotel verfügt über eine große Poolanlage. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und doch für türkische Verhältnisse zurückhaltend. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland, Holland, Dänemark und Norwegen.
Wir hatten das Lara-Beach gebucht und wurden wegen Überbuchung in das Miracle Resort umgebucht.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schöne Anlage
Die Anlage ist sehr sauber und wierd vom Personal oft gereinigt.Das Essen war sehr Gut.Der Strand und der Pool waren sehr Schön.Es war ein sehr schöner Urlaub.
Wir können dieses Hotel nur weiter Empfehlen.Das Personal war sehr freundlich.
Nur die Russischen Urlauber konnten sich benehmen,die Teller wurden bis oben voll gemacht und dann die Hälfte weggeschmießen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Als Familie einfach klasse
Es war einfach nur toll. Die kurze anreise von Flughafen zu Hotel. Das freundliche Personal. Die tollen Massagen. Das viel zu viele Essen. Der kurze weg vom Hotel zum sehr sehr sauberen Strand mit ausreichenden Liegen und Strandbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder….. :-)
So etwas habe ich noch nicht gesehen. Eine großzügige Anlage, leckeres Essen, sauberes Zimmer. Der Strand ist wunderschön. Empfehlenswert ist die Reisezeit im Mai, da es noch nicht so heiß ist. Wer sich hier nicht wohlfühlt, hat das Weltall nicht erfaßt - einfach Klasse.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Mehr als erwartet!
Das Hotel ist sehr gut organisiert. Für alles ist genügend Personal da, so dass bei nichts Wartezeiten entstehen, allerdings waren wir in der Nachsaison und das Hotel war nicht voll. Wir können diese Reisezeit (November) nur empfehlen, das Wetter ist noch super, nicht zu heiß aber noch Badewetter und an Strand, Pool und im Speisesaal ist es angenehm ruhig. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und fachlich top ausgestattet.
Es war ein super Urlaub. Wir waren mit allem sehr zufrieden, es gab nix zu meckernö. Zimmer waren sehr gut und groß.Es wurde jeden Tag sauber gemacht und die Bar wurde gefüllt. Der Pool und Strand sind Perfekt. Das Essen einfach köstlich und abwechslungsreich. Das Wetter war für März perfekt zwischen 22 und 32 Grad. In einem einfach ein Traumurlaub
Also das Hotel ist groß aber nicht wie hier jemand geschrieben hat laut!Das Hotel ist zwar sehr groß aber auch sehr leise.In der Nacht denkt man manchmal man ist ganz alleine.
Das Hotel ist 5 Jahre alt merkt man aber nichts von.Ist in ein super Zustand.
Wenn man sich in ruhe hinsetzen will und ein Buch lesen will oder am Laptop sitzen möchte kann es.Man kann sich überall hin setzen.
Einfach ein wunderschönes Hotel.
Ach und wer meint das Hotel ist zu groß der sollte nicht nach Lara fliegen sind alle so…
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, trotz seiner Größe mit fast 800 Zimmern ist das Miracle Hotel übersichtlich und gemütlich! Es befindet sich eine große Pool Anlage mit genügend Liegestühlen, auch wenn das Hotel ziemlich voll mit Gästen war fand man immer ein Liegestuhl am Pool und am Strand. Was mir vor allem sehr positiv aufgefallen ist, das dass Hotel ständig sehr sauber gehalten wird überall wird geputzt, vom Lobby Bereich bis hin zu den Toiletten am Strand! z.B. hat eine kleines Mädchen ein Stück…