Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja,Chris,Jamie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Sommer im Oktober

Sehr sauberes.trotz der Größe- übersichtliches sowie angenehmes Hotel. Sicherheit wird hier sehr groß geschrieben vor allem am Strand wird sehr peinlich genau darauf geachtet, dass nichts passiert (Krawall, bei roter Fahne und hohem Wellengang werden vor allem Kinder sofort aus dem Wasser geholt, was ich sehr positiv fand.Security sehr aufmerksam!) Wellness,Beauty sowie shoppen im Hotel völlig überteuert!!!!Bekommt man außerhalb wesentlich billiger!

• Gut
  • Das Zimmer war angenehm geräumig für 3 Personen

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und lecker.Kleiner Minuspunkt-an der poolbar gab es nur Hamburger mit Pommes oder eine nicht so genießbare Ofenkartoffel.Wer also mittags nicht ins Hauptrestaurant wollte lebte sehr einseitig.

• Gut
  • Ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal

• Vor dem Hotel befindet sich eine lange Einkaufsmeile, die man in wenigen Gehminuten schnell erreicht, ansonsten etwas trist.

Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen weil wir am Tag nur am Strand waren und abends im Hotel, weil es im Amphietheater draußen doch zu kalt war nachdem die Sonne untergegangen war.Pool war eiskalt und man hatte kaum Bewegungsfreiheit da die Liegen alle sehr dicht nebeneinander standen, aber da wir eh Strandgänger sind hat uns das wenig gestört

Preis-Leistung

• Infos zur Reise