Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Erste Woche top - Belagerungszustand in der 2. W.

Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Gartenanlage - alles sehr gepflegt! Große Zimmer - auch sehr sauber und in sehr gutem Zustand (das kennt von spanischen Hotels oft anders). Diverse Nationalitäten und deutsch nicht als Hauptsprache - was wir sehr angenehm fanden. Das Hotel kann man grundsätzlich sehr empfehlen. Allerdings sollte das Hotelmanagement überdenken, ob sie nochmals eine große Reisegruppe während der Hauptsaison beherbergt. Die Situation glich einem Belagerungszustand und es herrschte "Ballermann-Niveau" - an Erholung nicht mehr zu denken. Schade!!

• Alles prima - große Zimmer, bequeme Betten und sehr sauber!

• Das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft. Da konnte jeder etwas für sich finden. Wir hätten uns gerne noch mehr typisch türkische Küche gewünscht.

• Gut
  • Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung sehr hilfsbereit und freundlich, zumal es in der zweiten Woche erhebliche Beschwerden aufgrund einer großen holländischen Reisegruppe gab, die sich sehr laut verhielt und leider nachts bei der Rückkehr in die Zimmer ( von 2 bis 4 Uhr morgens) auf dem Flur gröhlte und die Türen mehrfach ins Schloß warfen (!!). Unsere Beschwerden bei der Rezeption (und dort haben sich viele Gäste beschwert) wurden nicht weiter kommentiert. Keine Ahnung, ob der Hotelleitung das egal oder lästig war?

• Gut
  • Nur 20 Min. vom Flughafen entfernt und trotzdem kein störender Fluglärm. Abends konnte man auch aus dem Hotel und ein wenig shoppen gehen.

WIr haben nur das Laufband genutzt und unsere Tochter das Wassersportangebot sowie Tennisstunden - war vollkommen o.k. Animation ist nicht so unser "Ding". Die Massagen sowie Hamam waren klasse - sehr freundliches Team!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise