Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Ernst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Katzen
Leider waren im Außenspreisesaal und im Poolbereich viele Katzen die auch Geduldet und gefüttert wurden, für Allergien waren auch die Zimmer mit Teppichboden ungeeignet und auch die Katzen.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Empfehlenswertes Hotel
Besonders hervorzuheben sind die schönen großen Zimmer mit Flachbildschirmen. Das Essen war sehr reichhaltig und schmackhaft. vor allem die immer frisch zubereiteten Salate und die frisch gegrillten Hähnchen waren besonders lecker. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gut gepflegt, so daß man sich wohlfühlen konnte.
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Jederzeit gerne wieder im mirakle,empfehlenswert
Waren im Winter da, denke im Sommer ist da wohl die Hölle los. Obwohl das Hotel ausgebucht war, ( viele Sportmannschaften im Winterlager), ging es sehr gesittet zu. Der Strand, die Poolanlage sowie das Hotel machten einen gepflegten Eindruck.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel!
Sehr schönes und sauberes, am Strand gelegenes Hotel. Wir hatten absolut nicht zu meckern und waren wirklich sehr zufrieden. Zu unserer Reisezeit (16.08.2011 bis 31.08.2011) waren sehr viele Russen und Holländer in der Anlage. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt. Es waren Singels, Pärchen, Familien und Senioren in der Anlage vertreten, wobei die Anlage für jeden seinen Reitz hat. Also wer in diesem Hotel etwas zu meckern hat, sollte nicht mehr in den Urlaub fahren. Zu unserer Reisezeit war es zwar mittags…
Karolin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein rundum perfekter Urlaub
Insgesamt ein wunderschöner Urlaub in einem super tollem Hotel.Es hat alles gepasst der Service war einwandfrei,unser Zimmer +Ausblick einfach klasse(im 9ten Stock mit Blick aufs Meer),das Essen war abwechslungsreich und seehr lecker ;-)Den Strand erreichte man durch die toll angelegte und sehr gepflegte Gartenanlage.Ausflugsmöglichkeiten wurden direkt im Hotel von den jeweiligen Reiseveranstalter angeboten.Freizeitaktivitäten gab es jeden Tag durch die netten Animateure wie z.B Boccia am Strand.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Sehr schöner Urlaub im Miracle Resort
Wir - 5 Frauen - waren vom 14.-21.9. im Miracle Resort und sind alle begeistert. Es ist ein sehr großes, aber übersichtliches Hotel mit Riesenpool und gepflegtem Garten, in welchem sich die 2 A-la-carte-Restaurants befinden, mittags bekommt man hier türkische Kleinigkeiten. Abends muss man sich anmelden und kann dann für 5 Euro pP in dem einen Restaurant sehr leckeren Fisch essen. Das andere haben wir nicht mehr besucht, da das Essen im Hauptrestaurant auch immer sehr gut war. Die Abendunterhaltung war…
Anni(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel, nicht so tolle Poolanimation
Das Miracle Resort ist ein sehr schönes und großes Hotel. Es verfügt über einen schönen Strand,mehrere Resurants,einen Speisesaal,einen Pool,einen Kinderpool,Rutschen,eine Disco und eine Strandbar und Poolbar. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Es gibt Frühstück im Hauptresturant,Mittagessen im Hauptresturant ,an der Poolbar oder in den Resturants.Zum Dinner geht es dann wieder in den Speisesaal oder in eins der Ala crate Resurants. Es sind fast alle NAtionalitäten anwesend gewesen,leider wenige…
David(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholsamer Urlaub in sehr gepflegter Anlage
Sehr gepflegt und sauber, große Anlage, AI, zu unserer Zeit vor allem Niederländer und Deutsche, keine Russen (wobei die anscheinend um diese Jahreszeit keinen Urlaub haben), schön angelegt, tolle Rutschen, Minigolf, Fußball, Tennis ... Preis-Leistungsverzeichnis bei uns top: 120 € pro Tag haben wir für fünf Personen gezahlt. WLAN im Lobby-Bereich kostenlos.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nie wieder dieses Hotel!
Mussten bis zu 3 Stunden auf Getränke warten! Servic war sehr schlecht !! Essen war ok !! Bei der Rezeption wurde man nicht beachtet!! Room Servic kam immer sehr spät!! Dieses Hotel ist das Geld auf keinen fall wert!! Hotel Komplett Note 4-5
Hansgeorg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gutes Hotel, aber JWD
Das Hotel liegt völlig abseits interessanter Sehenswürdigkeiten inmitten der eher sterilen Hotelzone von Lara Beach. In der Nähe liegt lediglich ein "Shopping-Center" mit allerdings eher dürftigem Angebot. Verkehrsverbindungen von/nach Antalya sind ebenfalls nur begrenzt. Einige Ausstattungen (z.B. Wasserrutschen) waren außer Betrieb. Besonderheit: Die Disco ist für Singles tabu !