Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaub pur - jederzeit wieder

Schöne in der Größe ausreichende Zimmer Zimmeranzahl nicht zuviel Sauberkeit: sehr gut Zustand: manches Möbelstück könnte ausgetauscht werden, aber sonst top Zustand Altersdurchschnitt war sehr gemischt, Schüler mit ihren Eltern durch die Ferien, Belgier, Holländer, Luxenburger aber trotzdem ein herrliches Miteinander und keine Berührungsängste

• Minibar: jeden Tag frisch gefüllt Zimmer: wurde jeden Tag gereinigt Balkon: groß Klimaanlage ging gut, aber in der Nacht wurde sie ausgeschalten Größe / Sauberkeit Bad: genug Platz und wurde jeden Tag mit sauber gemacht gebrauchte Handtücher wurden ausgetauscht selten TV geschaut (9 deutsche Sender)

• Restaurant: ein großes und 2 Spezialitäten Speisen u Getränke: jeder hat genug zu essen gefunden und ist satt geworden, am Essen konnte ich keine Abstriche machen Sauberkeit u Hygiene: falls etwas herunter gefallen ist, wurde es sofort entfernt Stil: dem Land angepasst Trinkgelder: kann man geben und man gibt auch gerne mal etwas

• Gut
  • Freundlichkeit, Zimmerreinigung - vollste Zufriedenheit Sprachen: mit Abstrichen kann man sich unterhalten Ansonsten kann ich für die anderen keine Beurteilung abgeben

• Gut
  • Strand: direkt am Hotel Flughafen: 10 min Fahrzeit, aber kein Fluglärm bzw. Belästigung Shopping: ein Center am anderen nächster größerer Ort: Antalya, aber auch in Lara kann eingekauft werden Restaurants: gibt es, aber wer AI hat, muss es nicht haben öffentl.: Bus und Dolmus kann man fahren

• Gut

Pool: man konnte davon ausgehen, dass jeden Tag kaltes Wasser in den Pool gelassen wurde Meer war wärmer Kinderclub: keine Beurteilung, aber einen Miniclub gab es und die Animation hat sich Mühe gegeben Sport gab es genug Angebote, Geräte konnte man sich gegen eine Kaution ausleihen Liegestühle: falls einer kaputt war wurde er gleich ausgetauscht Sonnenschirme gab es genug Duschen konnte man sich am Pool und auch am Strand Badetücher konnte man immer wieder tauschen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Bernd

Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie