- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren Ende Okt./Anfang Nov. im Hotel und hatten ein Zimmer mit Blick zum Titanic-Hotel. Und genau auf dieser Seite befinden sich beide Wirtschaftshöfe vom Miracle und Titanic. Ständig roch es nach Fett und die Bauarbeiten nervten. Für den Preis inakzeptabel. Hotel sonst sauber, Personal war bemüht, freundlich und mit entsprechendem Trinkgeld auch ganz flink. WLAN steigt öfter aus (Lobby), WLAN auf dem Zimmer ist zu teuer (30,-für 1 Woche).Einkaufsmöglichkeiten sind gut, aber aufgepasst....es gibt einige Händler, die der Meinung sind, Touris abzocken macht Spaß...sehr nervend war das ständige Zugelaber der Händler.....das war letztes Jahr in der Nähe von Side nicht so krass. Fahrt mit dem Dolmusch oder dem LC07 bis zum Markt nach Antalya ca. 25-35min, Taxe ist vom Hotel zu teuer (25,-). Hotel verfügt über einen schönen Strand, der Weg bis dorthin, hat schon was. Annimationen wurden teilweise sehr nervend angepriesen.....besonders der Werbeheini für Bingo war ätzend. Das Hotel sollte ihn woanders beschäftigen. Wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen...Gründe? 1.Für den Preis keine besonderen Leistungen 2.Essen war zwar gut, aber nicht besonders abwechslungsreich 3.Die Lautstärke insbesondere Nachmittags auf dem Wirtschaftshof 4.Bettenburg XXL....wer um 19:00 zum Abendbrot geht, darf sich anstellen 5.zu wenig Fahrstühle, teilw.extreme Wartezeiten 6.Spaziergänge ausserhalb des Hotels werden von den Händlern gestört, teilw.sehr nervig Positiv: Schöne Anlage, sehr groß und weitläufig, Zimmer sind relativ gut isoliert, Nähe zu Antalya, kaum Russen-dafür viele Holländer,sehr Kinderfreundliches Hotel und wie erwähnt gutes Personal. Ideales Hotel für Gäste, die den ganzen Tag am Pool oder Meer dösen wollen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andy |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie