Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Alice(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel
Das Hotel ist schön, aber in der heutigen Zeit sollte ein kostenloses W-LAN im gesamten Hotel bzw. der gesamten Anlage angeboten werden und nicht nur in der Lobby. 2 Wochen W-LAN kosten 25,00 €. Das ist unserer Meinung nach ein großer Minuspunkt.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zahlendreher PIN vergessen !
Wir waren im vergangenen Jahr schon einmal im Miracle und genau so begeistert wie in diesem Jahr. Dazu hat uns noch Erol ASLAN vom nahegelegenen "Instanbul-Bazar" in unglaublicher Weise aus einer misslichen Lage geholfen und die Gästebetreuung durch Ebru DEVECI ( die weltbeste Gästebetreuung ) hat uns allerbest geholfen. Tesekkür Miracle, Tesekkür Erol
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gut gerne wieder
Wunderschöne sehr gepflegte Anlage Das Essen ist sehr gut ,die a la card Restaurants sind sehr zu empfehlen. Das Personal und die Animation ist sehr freundlich.Die Abend shows sind sehr professionell, wir kommen gerne wieder
Recep(46-50)Deutschland
Ricci
Super Hotel,sehr Freundliche mitarbeiter,leckeres essen und eigene Bäckerei waren Spitzenklasse,,!!!
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Nicht noch einmal!
Bei Ankunft war das Zimmer nicht richtig SAUBER.! Nach drei Tagen waren die "Klebrigen Flecken" noch immer auf Tisch, Nachtschrank und im Bad vorhanden.!! Die Möbel im Zimmer sahen aus wie aus dem "SPERRMÜLL" so ramponiert und beschädigt.!! Der Service im Restaurant und an den Bar´s ließ sehr zu wünschen übrig.!! Eine Tisch Bestellung gegen Bezahlung aus Anlaß eines Runden Geburstag wurde schlicht weg "VERGESSEN".!!! Dafür nochmals einen besonderen DANK an die sogenannten möchte gerne CHEF´´s... Essen und…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Urlaub in der Vorsaison
Wir waren das vierte mal in diesem Hotel und können es weiter empfehlen. Das Essen ist sehr gut, das Personal freundlich und höflich. Es ist einiges renovierungsbedürftig. Wir kommen jederzeit wieder.
Elvira(31-35)Österreich
Sehr sehr tolles Hotel
Waren jetzt das 2.mal in diesen Hotel und wir würden nächstes mal wieder dieses Hotel nehmen.Weil es passt alles von Sauberkeit ,Essen,... Lara der Ort ist toll zum Einkaufen und bestens gelegen,könnte kein anderes Hotel wählen als das Miracle
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sauber und freundlich.
Alles sauber und gepflegt, Das essen entsprach den erwartungen. Das personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr angenehm gross und gepflegt sauber.
Özkan(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Entspannung und Unterhaltung gleichzeitig
Sehr empfehlenswertes Hotel,gute Lage, leckeres Essen, Sauberkeit Top und klasse Unterhaltung dank der Animationsteam. Wir kommen wieder :)!
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub vom Feinstem
Schöne sonnige Woche in einem tollem Hotel verbracht.Es stimmte alles vom Service bis zur Zimmerdame vielen Dank kommen sicher noch mal wieder