Das Hotel ist echt gross, vielleicht auch zu gross Animation ist nicht das goldene vom Ei Das Essen ist meiner Meinung nach ganz okay Sonst ist alles Top, die Zimmern modern und schön gross Aber eher ein Familienhotel und viele Pärchen, also nix für Alleinreisende oder Partyurlaub Viele nervige Katzen in der Hotelanlage
sehr sauber Das Einzige was sehr altmodisch ist, das Kärtchen fürs Zimmer zum sauber machen sehr schönes Zimmer, sogar Pay TV , Dusche schön gross
Alles top viel Auswahl Kellner zu wenig
Abendessen meiner Meinung nach zu wenig Personal Habe meine Getränke selber von der Theke geholt Manchmal war der Eindruck, dass die Kellner zu überfordert sind
Nah am Flughafen ca 15 min, Fluglärm vorhanden Hauptstrasse nah, nach Antalya mit Lienenbus ca 40 min- Büsse sehr voll viele nervige Katzen in der Hotelanlage, was mich gestört hat
Animation eher träge habe schon bessere gesehen Abendprogramm und LiveMusik vorhanden Sauna/Fitness im Spa Bereich ganz gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Can |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier Ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes zu schildern. Dies ist für uns immer sehr hilfreich, zeigt es uns doch, wo wir uns noch verbessern können. Wir freuen uns, Dass Sie und Ihre Freunde die Zeit bei uns genossen haben und mit unseren Angeboten, auch wenn diese bedonders auf Familien abgestimmt sind, sich gut erholt haben. Wir würden uns freuen, Sie auch bei einem kommenden Aufenthalt in Antalya bei uns im Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen Miracle REsort HotelTEam crm@miracleotel.com