Anna & Kurt(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr emfehlenswertes Hotel, kommen gerne wieder!
Bestens geführtes Hotel, Spitzenküche, netter Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, kommen gerne wieder!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, teilweise rustikal eingerichtet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert
Irene(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönster Urlaub im eigenen Land
Hotel mit Tiroler Charme, tolle Zimmer, sehr gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Für Golfer super zentral gelegen.

Petra und Kai (51-55)Deutschland
Wiederholungstäter! 😃
Schon 6 mal im Winter, dieses Jahr das erste mal im Sommer! Super empfehlenswert! Tolles Team mit super Chef. Wir haben das 8. Mal schon gebucht.
Marina Fourné(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, Essen, Sauberkeit, alles Top!! Jetzt in der Coronazeit ist dort die allerbeste Vorsorge getroffen, es ist sehr sauber, überall stehen Desinfektionsspender, auch am Buffet, wo ebenfalls Gummihandschuhe bereitstehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Auch das Personal und der Inhaber sind alle sehr herzlich und freundlich.
Kirsten(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder
Wir waren zur Stammgästewoche in Kirchberg. Das Hotel liegt sehr zentral in der Ortsmitte. Wir konnten die Treffpunkte bequem zu Fuß erreichen.
Konstanze(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel, super Preis, super Urlaub
Das Hotel Metzgerwirt ist ein familiär geführtes Haus in dem Freundlichkeit groß geschrieben wird. Die Sonnenterasse mit angrenzender Liegewiese laden zum Entspannen bei Kaffee und Kuchen ein.
Markus(71+)Schweiz
Unsere schönsten Sommerferien beim Metzgerwirt
Sehr gemütlich und familiär geführt. Wir verbringen unseren Sommerurlaub seit 15 Jahren in diesem Hotel. Dieses Jahr zum ersten Mal für 3 Wochen. Das sagt eigentlich schon alles !
Elke(14-18)Schweiz
Urlaub bei Freunden
Sehr gutes und freundliches Hotel, jederzeit gerne wieder .Besonders die super gute Küche hat uns zugesagt.wir waren auch über die Freundlichkeit des gesamten Personal u.Chef gefallen
Petra(46-50)Österreich
Sehr gemütliches schönes Hotel
Sehr schönes gemütliches Haus mitten in Kirchberg. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Tolles Essen mit Auswahlmöglichkeiten. Tolles Team, sehr engagierter Hotelchef