Konstanze (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, super Preis, super Urlaub

Das Hotel Metzgerwirt ist ein familiär geführtes Haus in dem Freundlichkeit groß geschrieben wird. Die Sonnenterasse mit angrenzender Liegewiese laden zum Entspannen bei Kaffee und Kuchen ein.

• Das Zimmer war landestypisch, mit einer zusätzlichen Liege einem Tisch sowie Sitzbank und Stuhl ausgestattet. In dem Bett haben wir sehr gut geschlafen.

• Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet bei dem keine Wünsche offen bleiben. Am Abend ein sehr abwechslungsreiches Salat -Buffet und ein 4 Gang-Menü. Das Essen war immer sehr lecker und reichlich. Die Atmosphäre entspricht einem gehobenen Standard.

• Das Personal hat für jede Frage oder jedes Anliegen ein offenes Ohr und es wird alles sofort erledigt.

• Die Fahrt zum Hotel hat für uns 5 Stunden gedauert. In den Kitzbüheler Alpen gibt es sehr viel und sehr schöne Ausflugsziele zum Beispiel der Alpenblumen-Garten und diverse Almen. Die Wandermöglichkeiten sind unbegrenzt.

Der Wellness-Bereich mit 2 Saunen, Dampfbad, Infrarotkabine und einer Erlebnis-Dusche ist in einem sehr guten Zustand und die Erholung ist gewährleistet. Es wird eine geführte Wanderung zur Hausalm angeboten.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Konstanze

Liebe Konstanze, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel so ausführlich und so positiv zu bewerten. Schön, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben, und Sie in dieser herausfordernden Zeit Ihren Urlaub bei uns so geniessen konnten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Metzgerwirt begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Kirchberg Christian & Ihr Team vom Hotel Metzgerwirt :)