Kirsten (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder

Wir waren zur Stammgästewoche in Kirchberg. Das Hotel liegt sehr zentral in der Ortsmitte. Wir konnten die Treffpunkte bequem zu Fuß erreichen.

• Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet und hatte einen schönen Balkon. Das einzige, was wir vermisst haben, war eine Minibar.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Da findet wirklich jeder was. Alles war auch sehr lecker. Zum Abend konnte man aus 2 Vorspeisen, 2 Suppen, 3 Hauptgerichten und 2 Desserts wählen. Dazu gab es noch ein Salatbuffet.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Beschwerden gab es von unserer Seite nicht.

• Es gibt viele Wandermöglichkeiten in der Nähe, die teilweise auch bequem zu Fuß erreichbar sind. Wir waren mit Hund da, der sich auch sehr wohl gefühlt hat.

Der Wellnessbereich ist sehr schön, mit Sauna, Dampfsauna und schönen Duschen. Es wurden Wanderungen angeboten

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Kirsten

Liebe Kirsten, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Metzgerwirt genossen haben. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal im Hotel Metzgerwirt begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir, mit herzlichen Grüßen aus Kirchberg, Christian Simair & das Metzgerwirt Team