Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.068)

Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Gutes,empfehlenswertes Mittelklassehotel
Ansprechender Eingangsbereich und wir sind sehr nett empfangen worden. Unser Zimmer war trotz Anreise am frühen Mittag schon bezugsfertig. Wir bekamen ein Zimmer mit Terrasse und Liegen mit yblick auf den Pool. Sehr ansprechend.
Achim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Solides Hotel in der Nebensaison
Meiner Meinung nach kann man das Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Im Februar war es relativ ruhig und das Publikum war sehr angenehm. Ich glaube, dass es im Sommer auch hinsichtlich des Preises ganz anderes Publikum anziehen wird. Einfach aufgrund der Nähe zur Partymeile. Für Familien ist das nichts. Die Zimmer und das Frühstück waren ok, aber nicht überragend. Für den Preis aber in Ordnung. Die hohen Preise im Sommer würde ich so nicht bezahlen wollen. Daher kann ich das Hotel in der Nebensaison empfehlen und in…
David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absolute Weiterempfehlung.
Sauberes Hotel mit einer guten Gastronomie. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und das Küchenpersonal war immer zuvorkommend. Für unseren Reisegrund war das Hotel sehr geeignet, da wir uns ein Auto gemietet hatten, welches am nahegelegenen Flughafen abgeholte werden konnte.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Wir werden sicher gerne wieder kommen.
Schöner Poolbereich, ansprechende Zimmer. Gut gelegen zum Strand und den Feierlocations. Ruhiges Hotel. Unser Balkon war etwas klein, die meisten Zimmer haben aber einen größeren Balkon.
Peter (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Metropolitan ist ein sehr schönes 3 Sterne Hotel
Komme seit vielen Jahren immer wieder gerne für ein paar Tage in dieses Hotel, teils mit Freunden, teils mit Familie. Fühlen uns hier sehr gut aufgehoben. Das Hotel ist in jeder Hinsicht sauber, der vor einigen Jahren neu gemachte Poolbereich ist sehr schön, die Mitarbeiter, hervorzuheben insbesondere Frau Kerstin Brühl, sind sehr freundlich. Zum Meer sind es ca. 2-300 Meter, ansonsten ist die Lage, auch wenn man in den Bereich von Schinken oder Bierstraße möchte, relativ zentral. Vor dem Hotel ist eine…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
gutes hotel zum feiern, da nah
wir waren nur 5 tage zum schlafen da. Dafür voll uns ganz ausreichend. Hotel hat auch ein pool und gute lage zum bierkönig/ megapark
Ruediger(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für einen Kurzurlaub gut geeignet.
Hotel in guter Lage.
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Sehr gutes hotel
Zimmer sehr gut, Frühstück hatten wir nur aber war auch gut. Sehr nette Mitarbeiter. Zum Strand 5 min laufen Preise auch gut.
Ella (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für eine Woche gut
Das Hotel macht einen insgesamt guten Eindruck. Ist nicht mehr das neuste, entsprechend auch schon einige "Gebrauchspuren".Es ist sauber und das ist für uns am wichtigsten ! Der Speiseraum ist nicht gerade sehr gemütlich,sehr eng und hellhörig.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Jederzeit wieder
Die Lage vom Hotel ist sehr gut falls Interesse am Nachtleben vom „Ballermann“ besteht. Preis/Leistung passt zu 100%. Hotel ist sauber und gut